Previous Entry Поделиться Next Entry
Плохой дед мороз
terleev
Рождество -- время чудес. У кого-то (маркетологов) это время начинается еще в августе, когда снимаются все главные рекламные ролики сезона. У кого-то чуть позже. Но наступает момент, когда все это начинает выползать в "телевизор" (как такового телевизора у меня нет уже три года, все приходит с экрана небольшого ноутбука). Но главные чудеса, как обычно это бывает в Лондоне, приходят из веры людей в лучшее! В меня, компьютерного Санту, пока еще никто не поверил, а вот в нескольких отпетых бандитов, проведших по полжизни за решеткой и имеющих 100 нарушений закона на пятерых (!!!) поверили два мужика и сняли об этом небольшую документальную серию. Феноменально! Особенно доставляет, как они инопланетно всё это монтируют под телевизионный формат. Создаётся ощущение, что минимум пять съемочных бригад (у них они включают пару операторов, режиссёра и обязательно исследователя, которые делает самую грязную работу по запоминанию всего и вся).

Ссылка:
http://www.channel4.com/programmes/bad-santas/4od#3458516

Очень сочувствую тем, кто находится за пределами острова и не знает, как настроить трансляцию. Попробуйте что-нибудь гуглимое по словам "анонимайзер" и "прокси великобритания" или даже "vpn uk" (что совсем вряд ли) и обязательно смотрите. Ссылка -- только на первую серию, будет минимум две. Очень повышает уровень веры в людей и рождественский дух.

А я это рождество пока буду справлять один (обещал же быть честным перед внуками). Ёлкой будет служить дерево в саду, на нем уже висит симпатичная гирлянда. Мимо будут регулярно проходить все четыре кота и может даже лиса заглянет в гости, если разбросать объедки по двору :)

?

Log in

No account? Create an account