Previous Entry Поделиться Next Entry
невиданный Шерлок
terleev
Дорогие внуки,

Конец зимы 2013, я все еще безработен, завтра первый раз в первый класс, снова на занятия, в этот раз самые бредовые в моей жизни: nine to five with four attendance checks. Но что может скрасить вечер лучше, чем очередная серия топгира и обожаемый шерлок? Только полный диск Доктора Кто от милейших Н. и В. Шерлок тоже их кредитс.

Итак, топгир, довольно стоптанный. Испытания Ренжа, который, мы знаем, редкий сарай для упертых снобов. Милый юмор, отличное видео, прекрасный оппонент, но скука смертная. Когда ты снял все, что можно и тебе все равно дали 19-ый сезон не смотря на твои безумные шутки, подрывающие мировой авторитет Британии в дипломатии, ты должен делать что-то... межпланетное. За пределами сознания как минимум, желательно за пределами пределов. Роботизированный армейский грузовик, которой показали в спойлерах? И этот posh сарай? Come on! Тем не менее, в свежем виде, как моллюски и спаржа в начале сезона – радует. Протухший прошлогодний доктор, правда, радует больше. В этой серии, как и видно из спойлера, все довольно типично по топгировски: нарезка из полусмешных новостей, распиливание самой уродливой машины планеты и сомнительный гость. Надеемся на следующие два воскресения: обещали очередной двухсерийный (это что-то новенькое) роад трип на семейных универсалах. В спойлерах видели hamster в импрезе, что практически раскрыло все карты.

Доктор? Очередной взрыв мозга, минимальный бюджет, максимальное удовольствие включающее установку на паузу по причине перекрытия эмоций, покупка банки мороженного, уничтожение ее без малейших угрызений совести, досмотр серии до конца и очередные сомнения в адекватности и безопасности для общества ихнего сценариста. Если бы можно было представить себе лучшего доктора в смеси с бенедиктушкой, приправленные Хью-Лори, и как во времена битлз, поклонницы бы рожали прямо на спектаклях, не способные пропустить. Давки, очереди и proper madness. А все о нем одном, человеке, изобревшем 221b Baker Street и не говорите, что кто-то наделал больше шуму в современном бибиси, даже не провернувшись в своем гробу.

Шерлок! Невиданный эпизод, отдельная домашняя работа для фанатов, первая серия, переписываем ее номер или пишем unaired, очень надеюсь, что не испорчена русским. После массовой, потрясающей заставки, с потрясающим саундтреком начинающим мой день, после адекватных интерьеров и до блевотины дотошных деталей и экранных шрифтов в этом пилоте все как в пилоте Большого Взрыва – кишит неточностями, грубо снято, сюжет трещит по швам драматургией, но сколько, черт побери, в этой серии обаяния! Н права, без этого пилота весь сериал к чертям! Завидую тем, что посмотрел давно, час назад завидовал себе, теперь придется покупать шерлоковые пластыри, чтобы дожить до продолжения. А пока аптеки закрыты, буду забивать пустоту старыми сезонами предыдущего доктора.

  • 1
Да, такие посты сложно каментить, потому что все уже сказано ))) разве что - "редкий сарай для упертых снобов" - что-то в этом есть очень родственное...

когда ко мне в комнату заходит дочка, которой 4 года и видит ЧТО я смотрю она говорит: О! мой любимый Доктор:) - это очень мило, что она "своего любимого" Доктора увидела в 4,а я только в 26:)
indeed:)

Edited at 2013-02-25 04:51 (UTC)

Шерлок прекрасен! С почином :)

Хорошо, что потом Андерсона побрили. Странно выглядит и то, как в компьютерном классе "ничего не изменилось".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account