Previous Entry Поделиться Next Entry
очередное понимание того, что все стоит писать как есть
terleev
Дорогие внуки :)

Перед постоянными читателями немного стыдно, перед новыми не стыдно совсем. Так как я все равно не верил, что меня когда-то будет читать хотя бы сотня читателей в день, я могу рассказывать вещи как есть.

Не пишу последнее время, потому что занят по уши попытками развить бизнес. Казалось бы, сделать тот же сайт – минутное дело. Но когда вдруг неожиданно пытаешься резко обо всём рассказать, то совершенно невероятным для себя образом оказываешься перед стеклянной стеной – совершенно не получается писать. Причем не только для сайта, но и для себя самого – для блога.

Пару дней назад, сидя около двух часов ночи в моем темном саду одна очень умная девушка сказала (и была в этом не первой) – "пиши как есть. Кому нравится твой подход – будут читать с удовольствием, а зачем думать о других?" Ну или не совсем так сказала, но прогулявшись на свежем воздухе я решил для себя это так понимать.

Поэтому надо буквально писать о детских болезнях бизнеса, о том, что дается легко, а что приносит фантастическое удовольствие. Не уверен, что хочется рассказывать о том, что дается не очень легко, но я постараюсь выбирать.

Итак, история первая, самая свежая, но очень уж меня порадовавшая: маркетинговые особенности.
А за ней сразу: вызов в Сколу.

  • 1
читая ленту от свежака к старому, не сразу поняла в чём дело)
но это же тоже интересно! и может оказаться кому-то полезным.
И если не писать, то как проверить всё это?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account