Previous Entry Поделиться Next Entry
ответы на личные сообщения
terleev
Уважаемые читатели,

Пожалуйста, убедитесь, что когда отправляете мне личные сообщения, у вас в профиле включена функция приема сообщений от пользователя, который не является вашим другом в ЖЖ.

Не в первый раз нажав кнопку "ответить" я теряю сообщение и не знаю, дошло оно до пользователя или нет.

Если вы написали мне сообщение и не получили на него ответ, пожалуйста, продублируйте сообщение мне на личный email:
aleksandr@terleev.com

А то, наверное, думаете, что я злобный и скрытный :)

А вообще, висят пару сообщений, на которые я написал длинные ответы и теперь вот сижу жалею, что ответ, наверное, заблокировался в ЖЖ, потому что не сохранился в отправленных.

А, да, я отвечаю на все сообщения, от "попить чаю/пива" до "как мне получить визу в Британию". Отвечаю длинно, красиво, подробно по каждому случаю с кучей дополнительных вариантов. С чего имею два десятка потрясающих друзей в Лондоне, которыми горжусь, которым просиживаю диваны, съедаю всё из их холодильников, няшу их котят и радую их крошек, под мои бесконечные картавые рассказы.

А еще мы подписали договор о сотрудничестве с центром Гуманитарные Технологии. Гордимся собой и ими, как начищенный самовар. Не можете определиться, куда пойти учиться в России или Великобритании? Тогда вам только к ним и ни к кому другому. Они крутые, страшно милые, обнять и не отпускать. Стоят чуть-чуть, работы делают три вагона и вообще ощущение, что без них Москва не Москва. А еще у них есть онлайн профориентационные тесты, они еще дешевле, доступны из всех городов России и впечатляют размахом ответов на ваши вопросы.

Бьем крохотными кулачками в свою тщедушную грудь, что только с нами вам и вашим детям будет в Британии хорошо, солнечно и тепло в окружении настоящих британцев, готовящих только традиционные британские блюда, а с любой другой конторой у вас будут туманы и дожди, слякоть, неработающий душ и индусы. Летайте нашими слонами: london@unc-uk.com и www.universitiesandcareers.com.

Ваш Терлеев
Москоу, Хлеб Насущный, сыро
Метки:

  • 1
Я твоими длинными картавыми рассказами зачитываюсь))

Кот кстати совсем обнаглел - уже спит в открытую под дверью и при встрече многоэтажно удивляется, почему он еще не внутри!

Меня это тоже удивляет. Он уже всю лояльность показал, куда больше!

хорошо написал) в конце чем-то прям тёму (в хорошем смысле) напоминает :)

Edited at 2013-10-21 14:36 (UTC)

читаю Тёму с кудрявейшего 98-го года, когда он начал писать ководство, может от этого и похожесть. отсутствие скромности -- довольно популярная черта, звучит у всех одинаково: "с нами хорошо, а без нас плохо". гарантия качества банальная –– если плохо, то видно будет всем и вся, потому что вон сверху моя фамилия стоит. один умный дядечка сказал, что если хочешь делать хорошо, назови своим именем и плохо делать уже не сможешь.

как персонажа не люблю Тёму за мат и общую пошлость (настолько же, насколько не люблю айфон, который постоянно под рукой).

вещей, которые сказаны на русском были впервые Тёмой очень много. в целом, мудрость его, прямо скажем, не уникальная и не всегда соседствует со здравым смыслом, но в целом очень полезно, да.

за похвальный комментарий отдельное спасибо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account