Previous Entry Поделиться Next Entry
Большие перемены – пытаюсь проснуться знаменитым
terleev
Подкопил немножко денег на маркетинг и заказал у moscowlondon свой первый рекламный пост:

"Терлеев-Лондон – ваша опора в британском образовании" (выйдет в конце мая)

Все кажется легким бредом и летит с огромной скоростью. Ощущение, что все это придумываю не я, а кто-то еще. Но как было с приездом в Лондон в далеком 2009 – надо набраться смелости, вдохнуть, зажмуриться и нырнуть в это. Что будет на той стороне - не знает никто. Если не нырять, то не узнаю никогда. Если получится с Костей, то будет Лебедев и Варламов, наем трех консультантов, долгое мучительное обучение, субнаем колл-центра в России, массивное разворачивание на 1200 точек на каждом углу русских городов, и жуткое увязание в огромном снежном коме работы. Еще год и расширение до 4500 точек. Побить нас будет очень сложно. У нас уже очень неплохая поддержка лучших языковых школ Британии, надежные контакты в бордингах и начало большой работы с универами. Еще 100 клиентов - и я побываю буквально в каждой стоящей школе острова.

После поста у Кости будет иметь смысл стучаться в "Англию" с рассказом о молодом русском предпринимателе.

Директор смеется до слез над заказом фотосессии у ukatephoto. Всерьез ищу сотни плюшевых мишек и планирую научить Котского обниматься перед камерой. Что может еще растопить сердца российских мам, как не образовательный агент, лежащий посреди Гайд-парка в медвежатах и котятах? Шучу. Все будет серьезно, главное скрыть постриженные под ноль волосы и второй подбородок.

Выкупил instagram.com/terleev и vk.com/terleev, на очереди facebook.com/terleev и twitter.com/terleev. Настырно работаю над SEO. До четырех тысяч поисковых фраз пока далековато, надо потрошить тексты на предмет ключевых слов, но очень надеюсь дойти до этих фраз и запустить рекламные кампании на Яндексе и Гугле.

Отрабатываю кросс постинг постов из terleev.com, но пока он работает из рук вон плохо. Надо садиться и отдельно целый день кодить там, доставать всех вылезающими лишними постами и твиттами. В какой-то момент очень хочу постить оттуда с аккуратной ретрансляцией. В ЖЖ всегда будут полные посты (надеюсь, с катами), со ссылкой на оригинал в стендалоне.

Количество планов на пять жизней вперед, но не стоит мечтать о том, что можно реализовать до конца недели. Надо просто делать, даже если страшно и непонятно.

Мечтаю уже рассказать о всем интересном (желательно ежедневно), но пока что максимум это инстаграм – там все мои похождения, как если бы я рассказывал об этом в ЖЖ. Высыпаться совсем не успеваю. Очень надеюсь, что вы будете читать. Там вычищенные фотографии, калиброванные тексты и всё то же нежное отношение к читателям и будущим внукам.

Поковырялся – не писал даже о Джерси, а там совершенно волшебно. Также круто было на прошлых выходных сгонять на метро в Бельгию из северной столицы Франции. А поездка в Свонедж и Гранд Отель там... В общем сказочного очень много. По-прежнему встречаюсь со всеми желающими в Лондоне, гуляю по необычным местам (Барбикан вычеркиваем замыленностью – будут новые места!) и рассказываю захлебываясь миллионы историй.

Ваш Терлеев

?

Log in

No account? Create an account