Previous Entry Поделиться Next Entry
бомбы, хэмстед, Cолана, сэр Дэйвис, министерство звука, масленица
terleev
 Еще одна "скучная" неделя в Лондонске. Говорят русских здесь уже настолько немеряно, что скоро переименуют в Лондонский Административный округ, и не смотря на удаленность от МКАДа, присоединят к Москве, как аэропорты и рублевку. Данные колеблются от весьма доверительных 100тыс (из 7 млн внутри города и 10 млн с пригородами) до 500тыс, в которые верится с трудом. Тем не менее, гуляние в масленицу скромно напоминает о том, что британцам не грозят мусульмане, индусы, негры и арабы. Их серьезная проблема уже даже перестала существовать. Зато у нас никаких проблем - как было модно делать вывески на иностранном языке, так и осталось. Только место немножко сменилось.
Посольство можно закрывать и переезжать на Палл Малл или Вайт Холл. Вырастить еще десяток Аршавиных, перевести еще тройку-пятерку Абрамочваркиных и город точно наш.

А че, айфоны дешевые, армяне и чечены тоже все здесь. Как было модно забывать об уровне жизни основного населения страны, так и осталось. Зато маме приятно, что сынуля каждое утро звонит из тумана.

Итак, вкратце неделя была такой: начало недели было странным, все учителя болели, я гонял в Хэмстед, фотал район. Попал немного не туда, куда хотел, но район все равно хороший. Потом был Хавьер Солана и арабский ресторан, потом был клуб Министри оф Саунд, неприличное количество алкоголя у Андрюхи дома, возвращение в шесть утра домой, утро в центре, вечер дома. Сегодня утром прилично учился в библиотеке, а потом шатался на масленице. И как в этом городе выживать, не понятно...

Без стеснения в среду заминировали мою Тотенхамскую дворовую дорогу.


все равно добрался в Хемстед


нашел какой-то знаменитый дом (спасибо айфоше)


на круговом движении нашел пруд


обнаружил местную хрущевку


Свинья всегда грязь найдет. Даже в зоне 2 (Москва - считай садовое кольцо)


грязи не просто много


а пейзажи не просто красивые


утки жирны и довольны и похожи на гусей




Местами умиротворение и воспоминания о временах Скарлет о Хара



Такая тишина и покой, что не верится в бзззззззз в километре отсюда и в бескрайность города. Кажется попал в Кембр, не ближе.


Хочется притвориться, что ничего нет, и держаться за руки


Сидеть на кружевных лавках


Сам Хэмстед довольно зажиточный. Есть школы, дома крупные, жить в них явно удобно.


Иногда не понимаешь, как такое могло здесь оказаться


Иногда встречаются местные жигули


А вечером на лекцию - с той самой старой гвардией


С той гвардией, за которую люблю Икэм, Академ и Екатериновку.


А через день оказалось, что Вингмены бывают не только в "как я встретил вашу маму".
Работал Андрюхе вингменом. Случайно обнаружили себя в The Ministry of Sound (on Elephant and Castle Tube station) в довольно жестком состоянии уговора бутылки рома и джина на Андрюхиной хате.

Не люблю клубы. Но министерство звука нескромно зовется лучшим клубом на планете. Диджеил ферри корстен. вики говорит топ10 диджеев, штук двадцать наград. Заводит даже таких любителей танго, кафе дельмар и бибиси радио 3 как я. Полный набор входов в настроение, выходов, толпы и индивидуальности. Интерактив с публикой. В общем, приятно даже нелюбителям клубов.







Фотки случайно оказались на айфоше. Как так получилось не пойму.
Пятьсот раз вспомнил Ивашина и его клубную манию.

Потом в воскресение утром вышел из дома, пошел гулять. сразу уперся в родной парк. Я собирался бухать здесь с Будановой, но она черт побери в Москве.




А еще, как только забил себе хату в Блумсбури, около Кингз Кросса и Юстона, сразу начал скучать по этому району :) Правда понял, что по Оксфорд стрит хожу очень редко - научился инстинктивно его обходить всеми возможными дворами и практически не могу найти улицу, по которой можно погулять. Надо изучать новый квартал.



Люблю исторические картинки. Классные.

Фетиш


Жесткий, непримиримый фетиш


флажки над головами


Нельсон морщился на колонне


А индусы готовились к пику продаж мобильных деривативов


Вообще тут нужно остановиться. У меня лебара. Есть еще лика мобайл. Это оператор без собственных сот. Они арендуют частоты у других операторов. Про биллинговые центры не совру - не знаю. Но суть в том, что они продают супердешевые звонки очень приличного качества связи. В десять раз дешевле основных операторов. 50 копеек в Россию - не шутка. Народ телефон из рук вообще не выпускает. Я тоже.
Ждите в России через пару лет. Будут свои лебары. Раньше ждали айфонов и макдоналдса, колготок и тойот. Теперь - супердешевых международных разговоров. Бриты в свою очередь будут ждать йоту. С нетерпением. Кто сможет переделать вайфай модуль айпада - станет вторым чичваркиным.

ве ли ко леп но!


порно как есть


Отвратительный русский дизайн Трафальгаром не исправишь.


Шашлык и правда был куриным. Дело в том, что весь Кейтеринг был не русский. Где как их консультировали, но все равно попали на китайскую орфографию. Русское имя лондонского мэра не спасает.

Не снимал мероприятие только слепой


даги


фарш


Русский алкаш на оч приличном английском с русским матом объяснял, что в гробу он видал секьюрити, ему к Гоше надо


Гошу тем временем по московски плохо увозили


Тетка в норке потеряла чувство стыда и забралась куда-то. Секьюрити пытались было к ней ломануться, но потом по британски махнули рукой. Надо было видеть лица охранников. Они, наверное, зареклись работать с русскими.



Олешко и Аршавина


главный русский бибиСева


русская служба бибиси




русскую службу бибиси фотает какая-то газета


Объявляют и пишут:  SERBEY LAZAREV



Сербей Лазарев выступал очень здорово. При ненависти к попсе и обожанию к выступлению рок-н-ролльных пар, я был в шоке от его профессионализма. Пацан жжот. Слышит мелодию так четко, что стартует песню с первого удара! Потом замирает, чтобы было слышно музыку без голоса, угарает - хаха, думали фанера и поет дальше. за 15-20 минут показал все способности. Просто молодец.



К сожалению, фотик не брал так далеко - максимум зума


Смотрим на экраны айфонов и фотоаппаратов! Шедевр!


смеркалось быстро


А в вип-ложе все брали и брали интервью. Бесконечно.



Все ждали Аршавина. Он в ложе так и не появился. Как и Чичваркин.

?

Log in

No account? Create an account