Previous Entry Поделиться Next Entry
Сдаю опыт проживания в лондонской квартире
terleev
Заезжала в гости неподражаемая fotografersha, пофотала квартиру и комнату.

Сдаю спальню:
terleev.com/bedroom
+1P5A3195

Получается очень здорово, все очень приятные, милые, куча опыта общения за месяц – чуть не все континенты. Очень крутой опыт. Бронировать можно мгновенно.

Еще очень редко сдаю целиком:
terleev.com/flat
1P5A2947
На выходные можно запросить пожить, я тогда уеду путешествовать по Англии или ночевать к друзьям. Отсюда часто контролируется работа UniversitiesAnd.Careers, когда не хочется никуда ехать.

И да, Марина очень крутая фотограферша, просто нереальная. Обожаю профессионалов, просто таю, глядя как они работают.

  • 1
Круто! Но не думаете, что дороговато? Я снимал этим летом за 4100 за ночь 2-bedroom в пяти минутах пешком от станции Боро, ремонт и обстановка на таком же примерно уровне.

Плюс, курс рубля еще сильно просел. Я в прошлом году мог, когда нечего было делать, смотаться в Лондон на выходные, спасибо Изиджету, а сейчас уже не получается :(

не думаю что это дороговато :) проблем со спросом нет. отель за такие деньги не найти, только хостел, а по сравнению с хостелом условия значительно лучше. снимают в основном не туристы, а те, кто приезжает жить в Лондон надолго и ищет квартиру. для них это отличный старт. а для русских туристов я – отличный источник информации. в плане сравнения с Боро у меня район приятнее и никакого шума с улицы.

Да и вообще, тут дело не только в соответствии цены рынку, в предложении ты получаешь еще и комьюнити. Ну и за бренд деньги берутся, давно пора! ;)

airbnb - прекрасный ресурс! )
ты свою собственную кв сдаешь, или арендуешь?
если последнее - как с собственниками договариваешься? )
да, и какая заполняемость? )

Edited at 2014-10-12 15:12 (UTC)

Александр, добрый день!
У Вас очень-очень уютно и красиво))
Хотела уточнить по поводу комнаты/квартиры, ссылки неактивные - значит, что уже не сдаете?)
Заранее спасибо за ответ.
Нина

А вещи вы где деваете? Я не представляю сдать свою, вещи и все такое с собой возить чтоли?? хотя дейли рейт радует во 2 зоне)

Это же сдача на несколько дней. Никакие вещи не вывожу, у меня их всего 23 кг, ровно чемодан и те остаются в квартире. Вряд ли вам понравится сдавать квартиру, если вас такое волнует :) думать о том, что происходит без вас не стоит.

когда в городе — сдаю только спальню. когда планирую уехать — сдаю всю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account