Previous Entry Поделиться Next Entry
что придется учесть будущей жене
terleev
Итак, дороги внуки, у вас, что довольно очевидно, должна быть бабушка.
Представьте себе такую страшную штуку, что бабушке придется вписать в брачный контракт (мы люди конца двадцатого века были странные, и заключали брачные соглашения и ставили штампики в паспорта, ну аналог вашего логин-пароля в гуглэпле). Страшная штука будет звучать так:
каждый из детей, то есть ваших родителей, будет иметь двойное имя. Первое имя будет обязательно русским, но через жопу, как любит АНВ. Скорее всего маму одного из вас будут звать Аглая Барселона Александровна. Дело в том, что моя бешеная идея базируется на мысли, что я хочу, чтобы в семье было сумасшедшее количество языков, поэтому мои дети (ваши, внуки, родители) будут рождаться в столицах разных стран. Поэтому имена своих родителей приблизительно вы можете считать как Клим (это проектное имя) Берлин Александрович, Аглая (тоже рабочее название) Барселона Александровна. Роме просто повезет  :) младший из ваших дядек будет Александр (ну например) Лондон Александрович, или Тимофей Париж Александрович или если это тетя, то придется выбирать город типа... Вены? Ну на крайний случай Василиса Самара Александровна. И не прикапывайтесь, что Самара не столица, ну не нравится мне Москва совсем никак.

Вот такая жопа, дорогие мои внуки, сильно не серчайте :) И если ваши родители будут говорить вам, что никогда бы не хотели повторить ошибок своего папы, не обращайте внимания, потому что им очень просто будет вспомнить место рождения: просто выдернув его из имени. Также просто будет доказывать их причастность к стране, в которой вам придется пожить лет десять каждому.
Метки: ,

  • 1
Жестко вы хотите самовыразиться на внуках))
Вермонт Александрович)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account