Previous Entry Поделиться Next Entry
Красноярск очень кратко
terleev
Город на холмах, часто видны горы вокруг, между холмами очень мало дорог, очень холодно. Проспект Мира очень красив. Мрамор, ровная колонная архитектура и разнообразные формы вокруг. Уютные провинциальные дворы. Любое открытое пространство резко навевает тоску бесконечными просторами, которые видны сразу за фасадами. Окраины чудовищны спальностью районов. Таксисты разнообразны - от дедов, рассказывающих о параллельной реальности, до бывших мастеров-металлургов, молящихся на навигатор и клянящих власть.
Центр экстренной психологической помощи МЧС в Красноярске прекрасен! Исключительно коллективом. Есть проблема у этой организации такая - в женщин невозможно не влюбляться. Возможно, это тип идеальных жен - суперготовые ко всему, супер коммуникабельны и не оставляют вообще никаких неприятных воспоминаний. Средне отношусь к женским коллективам, я скорее больший сторонник футбольной команды, но в таких женщинах можно запросто раствориться и изображать из себя чипыдейла. За наши чрезвычайные ситуации спокоен на все сто. Не пропадем.
Если не считать того, что Красноярский железнодорожный вокзал - самое чудовищное место на планете из-за бессмысленного кассового зала, где кассиры делают все, чтобы пассажир не попал в поезд, то вместе с теплым прощанием и супер уютным поездом Красный Яр (он же, видимо, Енисей), с их до боли забавным рестораном и вкусной едой после голодного дня, Красноярск оставил о себе скорее приятные ощущения. Плюс солидный бонус к моей карте родины. Моей родины, которую как ни странно, люблю все больше, с все более широкой амплитудой чувств.

?

Log in

No account? Create an account