Previous Entry Поделиться Next Entry
еще немного фоток капитализма
terleev

Когда говорят, что капитализм -- это плохо, особенно на загнивающем острове, я не нахожу этому никаких подтверждений. При всех внуковых мечтах, я легко могу жить один и довольствоваться общением с окружающими меня в данный момент, потому что когда мне плохо, рядом лучше никому не быть -- это похоже на общение со злым тигром, который все равно укусит.

Зато у меня есть шикарные подтверждения адекватности капитализма. Вот как пример: уведомление на воротах сквера на Queen Square Park and Garden -- это не вестминстер даже, это жутковато наркоманский Камден. Жутковато и наркоманский это если ты когда-то (не постоянно а именно "хотя бы раз") видел что-то что тебе слегка напомнило о том, что что-то может тебе не нравиться. То есть в вестминстере все слишком хорошо.


Вы часто видите уведомление о том, что в вашем сквере возможно не везде посыпаны песком дорожки и они могут быть скользкими? Я молчу про то, что ниже нуля температура была уже давно и ровно неделю, а уведомление провисит до марта...

Где-то по пути мимо LSE на старом здании скульптура, которую я бы назвал "вот мы наломали дров" :) и ведь не скажешь, что неправы :) Эти ломают дрова регулярно.

А еще вчера в универе в паб была очередь. Лимит в 200 человек превышается уже в 17:00, к 21:00 это становится адом.

адом в том плане, что там жарко, крики и много знакомых, как у Раневской.

из-за этого пришлось двинуть в "русский" (спасибо moscowlondon) паб Cittie of Yorke. Там было на удивление пустынно (то есть можно было за 20 минут дождаться и занять столик или бочку, а после 21:00 даже были пустые столы)

еще из вчерашнего: когда говорят о мрачном сером городе, наверное имеют виду вот это:

меня впечатлило как выложены живые венки из вьюна

А в сохо уже очень даже жизнерадостно и густая трава

хотя цветы еще не готовы. а еще мне нравится стоять под их строжкой. там такие шикарные колонны!

пока ходил сдавать документы на визу в Сохо, нашел обшарпанный дом. странно...

красный и синий вполне ничего, а вот белый, зажатый между ними, выглядел мистически обшарпаным.

где-то на Ковене: очень мне нравится этот вид. Закругление улицы вдали такое... крутое... идешь прям и подпрыгиваешь от удовольствия.



  • 1

а вот я ни хрена не понял!!!

это что- просто реклама нашего заклятого врага - СКВиСИ (Англии)???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account