Previous Entry Поделиться Next Entry
лечуууу
terleev
Первый раз за все три года по самой прямой из возможных линии -- через Домодедово!
Чуть дольше (минут на 20) чем через Франкфурт с их пересадкой в... 50 минут. В Домодедово все стабильно -- два часа, не меньше. Зато как красиво смотрится реальный маршрут (зеленая) и прямая линия между домами в одной и другой стране (красная). Разница -- 200 км!



И уже приготовил все необходимое для возврата:

Да, буду сидеть в любимой жаре, пить любимое дешевое красное с черными оливками, есть клубнику с шампанским, пить пиво со Дна с сыром-косичкой, есть суши в То-Сё, борщ в Кипятке, пиццу в Сицилии, пирожные в Конфитюре и может быть даже с ребятами зайду в нелюбимый, но очень хороший JazzBass. Буду стричься! Буду есть бигмаки в самом крутом из всех-всех маков, есть чебуреки с улицы Аминева! Буду смотреть очередные 2500 картинок у босса на компе и придуриваться перед пацанами в офисе. Буду ежевечерне дурачиться в детьми в спортшколе, понимающе опускать голову перед родителями младших детей, говорящих "кинули нас вы, Александр Александрович, неужели вам заграница дороже нас?". Буду слушать рассказы директора школы, бродить по вечерним улицам старого, совершенно прекрасного города и может быть даже рассказывать очередные байки в своем любимом образовательном агентстве. Буду ходить в кино до омерзения, по горячему песку на Волжском пляже и может быть даже покатаюсь наконец-то на речном трамвайчике.

Но главное, главное -- будут очередные соревнования, буду утром гонять как угорелый на машине, таскать всякие штуковины, потом сидеть весь день важный такой считать турнир, потом буду собирать музыку на финалы, потому что как обычно будем опаздывать на полчаса, потом буду разбирать оформление зала, таскать остатки еды с банкета и снова гонять по пустому городу. А вечером в воскресение злой, но довольный жизнью, буду лежать на диване ногами в верх и усну, скорее всего, еще до того, как голова займет горизонтальное положение. Люблю Самару, в ней почти все то, что я люблю в моей России.

В общем буду радоваться беспечной и раздолбайской самарской жизни, но при этом все же изредка морщить нос и думать "уууу, а в Лондоне японец сейчас готовит макароооны". Вот что делать с этим человеком? Как в Нашей Раше: "понять и простить" :)


19/04/2012 22:00

  • 1
звучит как перевоплощение...) Александр, а в Вас живет Сашка!)

Хорошенько вам отдохнуть!!=))

позитивно) так бывает не у всех)
у меня так после приездов из европ, особливо после длительных пребываний вне Родины, всенепременно 2-3 дня жесткого депрессняка наступает... закроешься в квартире, упадешь на диван, смотришь долго в потолок, потом закроешь глаза и уже представляешь себе, как гуляешь пешком от Royal Pavilion к брайтонскому пирсу, пройдешься по набережной, залезешь ногами в ледяную воду, посидишь в кафешке за кружкой ньюкасла и порцией фиш-энд-чипс под склонами Hastings Castle, красиво подсвечивающегося розовыми прожекторами... а тут во дворе пацаны под гитару орут "Перемен! Требуют наши сердцаааа!..", открываешь глаза и понимаешь - неа, не будет вам, пацаны, перемен, хоть Цой и живее всех живых.

Звучит как возвращение в себя.
Хотя, когда я приезжаю домой в Рязань, примерно так себя и чувствую. По-домашнему уютно и совсем по-другому.
Черт. Хочу домой.

length of stay in the UK
Forever I hope
ахахахах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account