?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нужен монстр для работы
terleev
Дорогие внуки!

Иногда нужно прислушиваться к советам и делать абсолютно точно то, что тебе говорят и засунуть в дальний ящик все, что думаешь по поводу и без, потому что может так случиться, что прикрепив ярлык к тому или иному совету, можно упустить главное.

Главное нынче -- Монстр (я там записался). Количество звонков и писем до монстра и после -- как в телемагазине на диване показывают. Стоит регистрация и заполнение в нем -- бесплатно, заполняется в удовольствие, выглядит отлично, привлекает кучу звонков и писем, хороших таких, когда говорят "Алекс, это Уил, мы тут тебе еще одну позицию нашли, уже в твоем ящике, если нравится -- ответь Митчу, чтобы он тебя put through to the shortlist".

Из других плюсов Монстра -- он учит просыпаться в 8:00 и в 8:50 засовывать наушники от айфона туда, куда они собственно должны засовываться. Потому что в 9:00 где-то срабатывает фильтр и на экране появляется надпись "Blocked" и внутри безумная тарабарщина. Просишь говорить помедленнее и не стесняешься отвечать не впопад на одно из ключевых слов.

Надеюсь, внуки, что у вас коровы будут с крыльями, спать в пушистых облаках, есть летающую траву. Доиться они будут нежными лучами лазера, передающими копулы молока без разрушения квазипротонной структуры, а потребность в рекрутерах будет примерно такая же, как в лошадях в 21-м веке -- только для очень-очень крутых, остальные могут и самостоятельно ножками двигать :)

А сейчас над моим окном летает вертолет с твиттером, который почему-то не пишет, зараза, почему стрекочет над моим окном :) Думаю, у внуков будет всевидящее око в небе висеть :)

  • 1
так ты работу нашел? поздравляю!

  • 1