?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
как мы фотаться ходили
terleev
Уважаемые внуки, иногда текст предназначен не для вас, а для примитивных целей, порадовать кого-нибудь еще.
В Гринвиче, что над сити-банком, мне кажется, на этом месте подливают горячего чаю в кружку, чтобы поулыбаться посреди дня в удовольствие. Ну классно же, после хорошо сделанной работы сидеть и глазеть на фотографии? А если еще и получится, как обещал Хью, так две дополнительные продажи обеспечены - можно набрать Сашу и включить громкую связь - хотите готовиться к универу в Лондоне, а у нас там свой человек :) вот, смотрите, он на фотке. Знаете, что забыл? Надо было напечатать майку с надписью Гринвич :) Но ничего, думаю, если меня напечатают, то и так сойдет... Хью обещал фотки отдельно выдать!

С утра над школой африканских исследований, что напротив, вывесили флаг.

"Андрюх, смотри, над зданием напротив вывесили флаг"
Андрей:   "А-а-а, Ганы какой-нибудь... "
Валерия: "Андре-е-ей, этот флаг не страны"
Андрей:   "А? Че? А че за флаг? Че, этих что ли? Нашли чем гордиться. И че, они типа здание захватили? бедные.... не, ну да, показали, что смогли на здание забраться, молодцы, че сказать, африканская школа теперь стала школой педиков"

Что не утро, то новости. Боюсь думать, что происходит в стервных ЛШЭ и гарварде, там вообще холодная война, наверное...

Я не знаю как они будут из этого делать рекламные материалы. Стоять холодно и как-то некомфортно...
В фиолетовом свитере Хью. Знаете, как в прошлом году я перестал плохо воспринимать арабов, в этом году перестал плохо думать о необычных мужиках. Специфическое поведение и восприятие тебя как объект... ну вы поняли... никак не сказывается на личностных качествах работника и эффективности работы. Первый встреченный мной... ну как это... необычный мужчина, потому что слово не поворачивается про Хью сказать что-либо плохо. Отличный парень, всегда решит любой вопрос, везде поможет, даже в бар сходить можно, главное не увлекаться :)
Фотограф старается без пафоса. Количество меняемых настроек и ракурсов, размер линзы и работа со вспышкой превратило холодное занятие в увлекательное наблюдение за ним. Вообще с британцами как-то проще в плане причуд. Рядом с ними чувствуешь себя черствой обезьяной :)

Кореянка стояла в жутковатой позе, фотограф долго выбирал кадр


Сказать, что сдувало - промолчать! Сдувало не только волосы - улыбку сдувало, как у собаки уши с языком при голове, высунутой в окно машины, едущей по трассе. Чтобы не изображать начало февраля, все расстегивали куртки, но при этом под рубашкой кожа превращалась в панцирь :)


Бриташки все таскают в сумках на колесиках. Видите такого - он не в Африку летит, а на работу добирается.


Для раздела экономики пришли фотаться к знаку, что типа здесь жил какой-то крутой чувак. Работники офиса вообще не напрягаются - у них туристы не уходят :) После того, как я 15 минут отстоял у памятной таблички, тетка из окна взглянула на меня, сделав брови домиком, и сочувствующе покивала

Араб любит себя настолько, что с утра прячется от зеркала, как Цезарь.

Пока маркетолог и фотограф сражались с ветром, через дорогу безмятежно зеленел Гордон сквер, а я с сожалением думал, как Конькова и Илюша сейчас мучаются в Тае и хорошо, что они сбежали из промозглого (+2!!!) Дели!




Нас пофотали еще в паре мест и мы, замерзшие, пошли обратно на занятия.