?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
в попытках лишиться родного паспорта
terleev
Вообще как-то в русской культуре не принято обсуждать геев. Затронул тему геев, считай все, сам гей, по локоть, если не глубже. Все более ненормальным становится любовь к детям, слава богу есть котята и можно на них выражать то, что может быть хочется выражать как-то иначе. Если котята войдут в список страшной извращенной зоофилии, то люди станут угрюмыми и серыми, потому что у них исчезнет предмет мимимизации.

Мне нравятся котятки, у меня физическое отвращение к человеческим существам младше семи лет, а старше 12 я их считаю уже взрослыми тетками и мужиками здоровыми и начинаю оценивать поступки по всей строгости уголовного кодекса. Меня очень веселят лесбиянки, но я как-то не могу спокойно обсуждать геев. Until now.

Проснулся, валяюсь, шторы задернуты, легкий полумрак от того, что в городе сегодня облачный атлас во всей красе. Читаю жж, кряхчу, что кнопка удалить находится за пределами крошечного экрана айфона и я не могу удалить все желтые записи из топа (мой топ: 10, 15, 34, 52... и заканчивается где-то под 135), понимая, что вычистить свободу слова из сознания сограждан невозможно, даже интересные писатели будут все время что-то марать. Читаешь пушкина, а тут посередине мат про водопроводчика. Открыл гоголя, а ему стук соседей сверху мешает. Есенин, и тот твитнул, что мужик за соседним столом начал издавать какие-то неаппетитные звуки. Беллетристика, прозаистика и пикселемарательство должно происходить в какой-то такой слегка приглушенной атмосфере. Новостные каналы, принадлежащие советской власти целиком или indirect, отлично информируют тех несчастных, которые за знание великого и могучего поплатились краснокожей книжицей.

Мою комнату от кухни разделяют две двери, одна стандартно советская, стеклянная, завешенная куском шторы (все как в старых общагах), а вторая шириной метра два, высотой во всю стену -- сдвижная. Последняя зафиксирована, заклеена скотчем, не двигается, но пропускает через себя все звуки с кухни. На кухне с утра стучит сковородками Бэн, французский повар, поселившийся в нашем рассаднике из русского численного аналитика в поисках работы и французского портье в свободное время торгующий на районе тем, что можно отсыпать, но с лекарствами смешивать не рекомендуется. Бэну меньше чем сто тарелок и емкостей никогда не пригождается. Он -- профессиональный молодой повар со стажем и посуду мыть для него нечто среднее между личным оскорблением и преступлением против человечности. Постучал, попах всякой жареной вкусностью и затих. И тут стук в дверь.

Я по барски еще валяюсь в кровати в десять часов утра не смотря на то, что у меня нацистский будильник, работает с 7:30 и обладает фантастической программой из трех трелей, каждая из которых запускается на пять минут позже другой (7:30, 7:35, 7:40) и утром создает три стохастических волны в зависимости от того, как я умудряюсь их ставить на "еще подремать". Уникальное изобретение, что чтобы поставить на дрему, нужно ткнуть пальцем в сенсорный экран на довольно небольшую точку. Я бы еще сделал ее двигающейся и серого цвета, тогда искуство Дзен (или иньянь, я плохо разбираюсь) очень бы быстро профеншуилось и я бы наконец-то научился делать нейрохирургические операции не просыпаясь -- очень полезный навык, должен сказать!

В общем, стук в 10 утра нетипичен. Натягиваю штанишки с начесом (в Лондоне действует принцип Равшана-Джумшута: если нащальник на улице тэпло, то и дома тэпло) -- второй день остров освежает температурой в районе +3 и поэтому в доме и без того летаргически креостатном возникает такой легкий морозец. Сибиряки в этот момент вызвали бы МЧС, самарцы перехали бы к друзьям, а в Англии, где не лечат простуду и не продают лекарств до момента, когда будет ясно, что ваш билет на тот свет не придурь, подобный холод это скорее дань традициям и возможность проспонсировать шотладских пледошвеек.

На пороге Бен, с тарелкой (мягкие яично-молочные французские гренки, посыпанные сахаром).


Я понимаю, конечно, что дедуля станет однажды новым отцом русской демократии в иммиграции, но завтрак в постель это уж совсем даже для меня. И тут я задумался над следующим концептом исходя из аксиомы "путь к сердцу мужчины лежит довольно непрямолинейно" (ужаснемся от подробностей, представив себе как именно он пролегает внутри человеческого тела). Предположим, что Бэн гей (конечно же это пропаганда среди неокрепших умов), потому что довольно странно даже при очень хороших отношениях с соседом стучаться к нему утром в комнату и протягивать тарелку с завтраком. Но рассмотрим ситуацию с другой стороны. Есть бабуля. Знаете, бывают такие, которым просто категорически необходимо о ком-то заботиться. Не позаботился сегодня, все -- печалька. Они же нормальные, это не значит что ей страстно хочется одеться в кожаные полоски, цепи и шипы и устраивать что-то неприличное всем своим морщинистым телом. И тут сразу вводят закон, который этих бабуль предполагает сажать за несогласованную заботу в специальные тюрьмы, в которых им запрещают заботиться даже об окружающих преступницах, как они сами, запрещают класть вышитую салфетку на телевизор (что еще хуже, там плоские телевизоры, с которых эта салфетка соскальзывает в случае нарушения режима), там запрещают держать хрусталь в серванте (разрешают ставить только эмалированые кружки без рисунка!), читать ЗОЖ (особенно выпуски до 1970 года) и смотреть "как мы поженили Махалова два" (с трудом разбираюсь в сетке вещания госканалов). В общем ад для бабуль, а за что? За то, что кто-нибудь подозревает, что одна из тысячи бабуль не просто так кормит детишечек вокруг, а хочет грязных утех и извращений. Довольно странная картинка, но вот посмотрим на нее с другой стороны.

Какая может быть мотивация у 25 летнего мужика приготовить завтрак соседу по квартире? Ну извращенец же, ни дать не взять. Но попробуем рассмотреть это с другой стороны. Он гей-неваляшка (собственно и пришли к тому, у чем было заявлено в начале). Гей-неваляшка, это такое существо, у которого на самом деле есть и девушка и набор французских фильмов категории не то что 18+, я бы сказал 35+, потому что сомневаюсь, что я смог бы не прищуриваясь смотреть то, что они обычно смотрят. Но вот нравится ему прибираться на кухне, спрашивать как дела и готовить завтраки, обеды и ужины и следить, чтобы еда всегда нравилась. Нет, конечно тот факт, что он повар, помешаный на жратве во всех ста миллионах ее видов мы забудем. И конечно же нееет, я не знаю ни одного человека, который бы при мысли о еде не расплывался бы в блаженной улыбке, и, уверен, никто бы из моих знакомых не променял телевизор на волшебный холодильник-самобранку. Так вот, какая еще может быть мотивация? Я сначала как-то с неуверенностью думал об этом, тут уже было пару раз, когда разные ребята высказывались как-то через чур не по пацански и смотрели на меня пристально глазами библиотекарши, которая мечтает чтобы ее вместо толстовского трёхтомника взяли на десять дней и вернули потрепанной. Но Бэн не такой. Он неряшливый, с кучей всяких железяк, такой француз, который может на заднем дворе собрать самолет, чтобы слетать в соседнее аббатство попробовать урожай свежего вина. И девушка у него типично лошадиного вида такая, которая и истерику закатит до обнуления битов в мужском мозгу, и как та итальянская мамашка из мультика, сможет держа одновременно четверо детишек, нависать над ним скалой, когда он в очередной раз не донесет до дома зарплату. Но что-то видимо такое я вынес с той БДСМ новогодней вечеринки, что не позволяет мне смотреть на него как на добрую бабушку, а больше все же на ту, что сладостно причмокивает, вынимая вставную челюсть и проводит крючковатым пальцем по оставшейся от деда-конюха плетке...

Вот такой он Лондон. Велюровые загадки вокруг, мягкий уют таунхаусов и зеленая трава, покрытая мелкой росой оставшейся от утреннего тумана...

  • 1
Зачем ему девушка, если он гей?

Я бы вот как промоделировал. Возьмем натуралов. Их много, двух разных полов, то есть теоретически они постоянно могут все со всеми. Но этого не происходит! Разные причины - верность, не нравится, не дали, не в настроении, не усложнять отношения, сколько можно, etc. Поскольку геи - тот же биологический вид, просто с другими настройками в софте, там может быть то же самое (как у бабочек (С)).

Ведь если натуральный мужчина приносит натуральной барышне завтрак (в соседнюю комнату, заметьте!) - это же тоже ровным счетом может ничего не означать, кроме завтрака. Ну, надо же им как-то завтракать, и вообще они "просто друзья". Даже так - просто друзья, без кавычек.

Женам, конечно, объяснить такое практически нереально ))))))

пора по пиву уже, другого выхода не вижу. лечите свои простуды, а я пока куплю билет на поезда центральной линии.

а с паспортом-то чего в итоге? :)

любое рассуждение на тему гомосексуализма может быть расценено как его пропаганда. а она в россии теперь как бы не в законе. во всех двух регионах моей регистрации на территории россии этот текст может являться нарушением закона.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

(Удалённый комментарий)
излишки часто случаются за ужином. но с ужином как-то проще, там и повод для общения, и винца накатить и есть так хочется, что все равно что он имел в виду.

с дилером в этом плане как-то проще, если он много смеется и говорит "эй, мужик, дай пять, блин, братуха как дела ваще, блин так клево, молодец братуха, дааа" -- то он просто перетрудился пока тестировал очередную партию, не более.

а вообще я как-то опасаюсь французов. предыдущий француз был в лаборатории, где мы диссертацию писали. он как-то много говорил о своих биологических особенностях, что бывало не по себе. или может просто у них нормально это...

вот оно, заметьте, всегда только в сочетании "мужчина-мужчина". Постучись ко мне в комнату соседка с гренками - ни в жисть никто бы не заподозрил (не первой опцией - точно) какие-то "особые" чувства ее ко мне)))

ммммммм гренки!!! кто-бы мне гренки в постель подавал? ))))
какая разница гей-неваляшка он или нет? Главное гренки!!! )))

вот совесть и мучает -- гренки с утра это так мило, что я бы просто так точно фиг кому-то принес бы их. видимо все же широкая французская душа.

  • 1