Previous Entry Поделиться Next Entry
фильмокаша в голове
terleev
Меня очень порадовал облачный атлас, хотя кого-то не радует. Назвать его Аватаром – только обидеть (не нравится последний совсем).

После этого меня порадовала жизнь пирожка, понравился всего один кадр, не порадовал кит, но то, что зацепило – это шутки, разговоры о религии и индийский акцент. Последний – это редкий мимими, прям как котеночек пушистый весь такой мырмыр на ладошке. Стану большим и умным, буду говорить только с индийским акцентом – пусть у людей мозг взрывает как так :)

Кого-то вот радует бойцовский клуб, гай ричи и вообще. Я стараюсь в иллюзии сильно не погружаться, поэтому фильмы в моей голове задерживаются порядка недели и дальше отпускают. Но Доктор Кто это черт побери как же так! В сто раз лучше расписного голливудского фильма с миллиардным бюджетом! Я даже готов посмотреть слабые первые сезоны, где папье-маше и плюш торчат из-под плохо сведенного монтажа и ненатуральных инопланетян. Почему? Потому что дуплет из двух последних серий: "Ящик Пандоры открывается" и "Большой Взрыв" нереально прекрасен (вики ящик и взрыв).

Рекомендуется предварительное ознакомление с сюжетом за пять-шесть серий до нынешних событий. После чего если не поется в голове "Доктор, я вас так любила", то Британия остро противопоказана в любых проявлениях, особо под снегом.

А пока мы с шляпником чаёк завариваем, следите за инстаграмой, там всегда всё самое интересное. И да-да, внуки, надеюсь, вам тоже достанется немного инстаграмы в виде пыльных цифровых архивов.


  • 1
Облачный атлас в плане сюжета, точнее его воплощения-отстой,,,,
Доктор ху это клево клево. Кстати, самые первые эпизоды, которые еще серно белые-очнь хорошие, а вот уже в 80х там трешак, который смотреть лично я не смогла...

Доктор Кто -- это one love! Жду продолжения 7 сезона, как пирожков из печки. И надо, наверное, олдскул начать смотреть. Там, говорят, тоже атмосфера замечательная.

Мы же всех неспрятавшихся подсаживаем на Доктора через BLINK ))))

А "Взрыв" - это там еще этот диалог про "знаешь, а когда я была примерно как ты, я тоже как-то раз была в музее... а... ну да. Черт, как все сложно" ?

открыл блинк для себя.

ситуация с эми гениальная своей простотой и детской наивностью :)

во взрыве много хорошего. у меня после того, как доктор телепортировал себя "умирающего" во времени чтобы обмануть далека по пути передав инфу себе 12 минут младшему и продолжить спасать мир -- мне (я тут же уснул) приснился такой сон, что в пору было просыпаться и записывать. страшной роскошью было продолжить спать. о чем был сон, не помню, но знаю точно, что я как-то смог воспроизвести его идею о перемещении между моментами и прикрутить туда еще что-то, то есть у меня было на одну копию больше в моменте и я как-то с ними очень быстро все перетер и вместо биномиального дерева события создал триноминальное с возможностью грида (перескакивание между вариантами событий дальше чем на один дискретный шаг).

а как он отвертку передал через две тысячи лет, разве не прекрасно? в общем, книжкам в Британской библиотеке есть повод "подвинуться" и освободить место под невесомые гигабайты HD Доктора...

в общем, "профессионально" завидно, что у сценариста и режиссера все получилось, не считая того, что творили актеры...

Oh, bollocks, there is no school like the old school and I am the fucking headmaster.

Ему рашен siloviki быстро обьяснили кто на самом деле хедмастер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account