terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Ривер сонг

Ривер сонг в начале почти каждой серии, в которой она принимала участие, сбегает из тюрьмы, а в конце каждой серии она туда возвращается под такие "у-у-у-у" и "и-и-и", типа "Ривурешка, ну зачем тебе снова go behind the bars?" А она такая "надо, детки, надо, я же назад во времени двигаюсь, не вперед".

Вот сейчас примерно так же у меня. Третий раз уже выхожу из дома, топаю до станции великов next to The Guardian's office. Затем возвращаюсь метров на пятьдесят назад и проезжаю по той улице, на которую пришел первым делом, приехав в Лондон в 2009 году. Там с одной стороны поезда уходят в тоннель, уходя с Кингс Кросса, а с другой стороны совершенно tranquilizing канал, лодочки и утки. Нет транквилизатора – пришел, посмотрел и сэкономил на химпрепаратах. Оттуда сворачиваю на, пожалуй, самую свежую улицу города: King's Boulevard, проезжаю вниз по потрясающей полугравийке (да, такие мелкие камушки, очень приятные для прогуливания, не знаю, как они это делают). Проезжаю между двумя самыми потрясающими вокзалами Европы (простите Берлин, Барса, Милан и прочие милые вокзалы). Затем мимо графити дома (сумасшедшей раскраски дом напротив Сант-Панкраса), вглубь Argyle square, потом переулками, через колледж и стройку, вдоль Coram fields, вниз по Lamb Conduit (никаких особенных страниц про нее нет, а зря, очень особенная своей атмосферой улица). Дальше мимо Ким Чи, направо на Холборн, который я года два недооценивал. Дальше в Little Turnstile, улица, которой позавидует теснотой и Барселонетта и Готический квартал того же города. На велике там не проехать, только спешиваться и вести его перед собой. Оттуда через Линкольн Инн Филдс (не путать с Линкольн Инн через забор). Оттуда по причине занятой парковки для великов небольшой кружок, обзор бесконечного ряда машин съемочной бригады очередного фильма или сериала и вот я на месте, прямо за стенами лондонской школы экономики.

А дальше? А дальше Ривер Сонг – тюрьма с шестью проверками посещаемости, в 9:30, 11:40, 13:10, 13:50, 15:00 и в 16:30. Если бы не довольно громко в динамиках читающий лектор, то вид за окном, розеточка и вайфай просто прекрасны. И даже 90% индусов вокруг практически не мешают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment