terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Category:

мне б твои камбеки

Не так давно, примерно месяц назад moscowlondon написал о влиянии ажиотажа вокруг продукции электронного гиганта на здоровье жизненоважных органов надежды русской иммиграции.

Вчера прошла презентация этого гиганта о их новых продуктах. И в этой презентации было небольшое видео, в котором отчетливо виделся магазин, у которого мы с товарищем ночевали в бесполезном ожидании золотых айфонов.

Радость была бы не полной, если бы мы не засветились везде где только можно. Пацан, который первым шел за айфоном, (в последнюю секунду выяснилось, что все таки он стоял для того, чтобы продать их втридорога) попал во вчерашнюю презентацию:


А я на следующий день после презентации оказался в видео Гардианa (ру-вики):
http://www.theguardian.com/technology/video/2013/sep/20/iphone-5s-5c-apple-fans-video
Спина и руки несколько раз (да, я высматривал каждое свое участие, хоть ухом, но влезть в кадр) и интервью с 2:32 о том, как мы будем спекулировать (и ведь спекулировали благодаря kirbase!), вот ссылка:
http://www.theguardian.com/technology/video/2013/sep/20/iphone-5s-5c-apple-fans-video

А вообще подросткам очень рекомендую пробовать стоять за айфонами (еще ж будет), потому что количество эмоций переполняет, и эти эмоции довольно опосредованно связаны с самой продукцией, а больше все-таки с соотношением вход>выход (затраты минимальны, удовольствия много). В основном от присутствия СМИ и разговоров с обывателями, которые считают тебя сумасшедшим, но при этом присоединились бы просто ради фана, не достоять до утра.

Вот видео подростка, который описывает свои ощущения:


А тем же, кто категорически против подобных развлечений – мы тоже любим лучшую в мире теле классику:


Шерлок вернется в США 19 января 2014-го года в 22:00 по Гринвичу
А значит и к нам, возможно, он придет в первых числах нового года!
Скучающие по его невыносимости могут насладиться картинками со съемок, которые мы провалялись дома и пропустили все самое интересное.
Tags: город: london, компания: apple, место: covent garden, не путайте туризм с иммиграцией
Subscribe

  • мини метро

    Надеюсь, moscowlondon простит меня за вторжение в его компетенцию, но это шикарно! Все, что вам нужно знать про лондонское метро в свои…

  • Образование в Британии для всех [реклама себя любимого]

    Конец мая 2013 года. Моя жизнь уже полгода (которые я не пишу блог) перемежается общением с потрясающим количеством совершенно замечательных людей.…

  • food encounter

    Да-да, иначе как бег с препятствиями и едой в руках это не назвать. Карикатуры излишни. Дорогие внуки и конечно же современники, Бывают вещи, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment