?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обманывает ли визовый центр Великобритании в России?
terleev
Статистика выданных британских виз в России при тщательном рассмотрении сильно отличается от реальности.

15-23_May_2014_ge2ru.tpcontact

Обратите внимание на дату 22 мая. На сайте выложен список за 22 мая. В нем 626 номеров анкет. Казалось бы: да, 20 мая немного просели, но потом восстановили темпы. Однако реальность немножко иная: 22 мая данные ложные – все номера взяты из 21 мая и заново скопированы. Можно было бы ожидать, что это ошибка, но полное совпадение списков по порядку номеров исключает случайность.

На лицо факт умышленного манипулирования цифрами компанией Teleperformance, что негативно влияет на репутацию посольства Великобритании. На наш взгляд, подобное поведение визового центра может сильно повлиять на доверие выезжающих в Великобританию на учебу и в качестве туристов (именно эти две категории составляют большинство выезжающих).

Мы рекомендуем подающим на визу запасаться терпением. Великобритания очень заинтересована в студентах и туристах, особенно из России. Данная ситуация спровоцирована коммерческим посредником (русской компанией Телеперформанс), выполняющей обработку документов и возврат виз подававшим. Ситуация должна нормализоваться в скором будущем, однако следует подавать документы на визу как можно раньше – начиная с 90 дней до отъезда, чтобы не попасть в ситуацию задержки или отмены поездки.

Ваш Терлеев
terleev.com

Статистика взята с сайта визового центра:
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passport%20Returned%20on%20dd/mm/yyyy
Действительно на 15:45 GMT 27/05/2014
PDF страницы:
https://www.dropbox.com/s/lxslbk572obv94z/Passport%20Returned%20%7C%20Teleperformance.pdf