?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Старческое
terleev
Позавчера было сопровождение. Вчера проснулся и понял, что не могу двинуться. Хорошо, что вечером притащил с собой ноут и зарядку – так и работал с кровати. К вечеру вроде стал веселее, нарядился в театр. Пока наряжался закончились билеты. Пришлось ехать нарядным гулять с клиентом в парке.

Кто-то клиентов водит в баню, кто-то в пафосный ресторан. Я с клиентами смотрю оленей и кормлю белок с утками. Хотя "кормлю" это лихо сказано. Смотрю, как клиент фарширует птицу до состояния, когда еда начинает вываливаться из клюва.

Потом катались на великах. Левосторонние правила дорожного движения давались тяжело. Вообще, дети лишенные правил дорожного движения тяжело умещаются в рамки велосипедных дорожек шириной в полметра. Где ж раззудиться плечу, разойтись руке? Гайд Парк оказался тесноватым для велосипеда. За 40 минут мы проехали все дорожки, для которых не нужно пересекать проезжую часть.

Потом клиент ныл. Опять же, поедая трюфеля с черной икрой можно выслушивать, как клиент жалуется, что буковый пол на яхте намок и кто-то, придя на шпильках на вечеринку, опять испортил дорогущий пол. Мои клиенты ноют, чтобы мы еще покатались и не звонили маме. Или им родители ныть запрещают и они просто грустно смотрят в сторону. Такие дела.

Домой добрался в полночь и еще немного писал Марине про красные стрелы. Скоро у нее будет фантастический пост про моих любимых стрел. Они правда очень крутые. Это такой золотой штамп Терлеева: "они правда очень крутые" :)

Сегодня читал про школы и обедал с А. Открываю для себя Лондон между веток метро. Сегодняшний Дальстон был прекрасен. Аутентичность килограммами на квадратный мимиметр. И даже вокруг оверграунда там уже не так страшно. Скорее мило и разноцветно. Молюсков не поели, но нашли фантастическое L'Atelier. К посещению обязательно. Порции большие, цены слишком адекватные, принимают карточки и интерьер там – ум вынести. Хипстерское счастье. Спешите в Дальстон. Еще год и он станет Шордичем. Через три – Ноттинг Хиллом. Круто, что Клиссолду и Стоук Ньюингтону такая судьба не грозит – они уже довольно дорогие, но в них мало этники.