terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Categories:

что такое, стоять пить чай в Блумсбури?

Стоишь себе, пьешь дешевый чай, раздобытый в магазинчике на минус первом этаже, никого не трогаешь. Вокруг пролетают и гудят самолеты, привычно слышна полицейская сирена, бесконечное жужжание вертолетов. Если бы не нарастающий гул и в итоге появившийся в 30 метрах маневрирующий аппарат. Летающая машина дала недвусмысленный крен и мы побежали в направлении, где скрылся винтокрыл.

Посадку заснять не успели, айфон, зараза, включался очень медленно.
На земле стоял человек в зеленой форме и уверенно махал руками. Вертолет с надписью амбуланс домахивал своими белыми лопастями, пока они совсем не замерли. Дверцы открылись и занялись своим делом, не смотря на взлетевшие одновременно в воздух айфоны, в дурацкой фигуре из пальцев (попробуйте сами быстро что-то снять на этот дурацкий девайс).

Подождали две минуты и поняли, что взлетать он собрался нескоро.
Немножко разочарованно, не понимая мистики события, поплелись обратно учиться.
так скучно жить...



В этом месте ненавистники Новосиба обычно прекращают читать, и не знают, что несколько дней подряд зимней стужей на поле напротив моего окна регулярно в 12-30 высаживался десант в полной выкладке из двух больших траспортных вертолетов и пересаживался в ожидающие камазы.
курсанты сдавали зачет :)
Tags: работа, учеба, учеба: foundationcampus
Subscribe

  • мини метро

    Надеюсь, moscowlondon простит меня за вторжение в его компетенцию, но это шикарно! Все, что вам нужно знать про лондонское метро в свои…

  • мне б твои камбеки

    Не так давно, примерно месяц назад moscowlondon написал о влиянии ажиотажа вокруг продукции электронного гиганта на здоровье…

  • Образование в Британии для всех [реклама себя любимого]

    Конец мая 2013 года. Моя жизнь уже полгода (которые я не пишу блог) перемежается общением с потрясающим количеством совершенно замечательных людей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments