Previous Entry Поделиться Next Entry
Идеальное хулиганство
terleev
Посмотрел Top Gear Perfect Road Trip 2013.
Вообще я их страшный фанат. Они большие молодцы и у них есть чему учиться. Цинизму, инфантильности и умению радоваться. Кому-то может показаться, что в мире многовато первых двух. Но это не так. Иногда они настолько извращены что превращаются в паранойю ...

http://terleev.london/o-chem-nikogda-ne-dumaesh/

Посмотрел Top Gear Perfect Road Trip 2013.

Вообще я их страшный фанат. Они большие молодцы и у них есть чему учиться. Цинизму, инфантильности и умению радоваться. Кому-то может показаться, что в мире многовато первых двух. Но это не так. Иногда они настолько извращены что превращаются в паранойю и лень. Инфантильность по отношению к своей жизни и циничное понимание того, что все, черт побери, бренно, помогают случаться третьему. Радоваться жизни.


Мне сложно описать конкретно, но никогда ни одно еще хулиганство в моем исполнении не было так прекрасно. Это как выбить стекла во всей школе но особым художественным образом, чтобы дети всей страны говорили десятилетиями "да, это Терлеев-стайл разбитое окно, а совсем не Пупкинское". И дело даже не в легкой мании величия. Просто это как былые турниры по рок-н-роллу в Самаре. Они были эпическими. Каждый – лучший в своем роде. И всегда с вишенкой на торте – Scripture Apache (Cafe Del Mar) в самом конце, пока колонки еще не унесли. И самое крутое – никто не знает почему все было именно так. Оно просто было. Хочу, чтобы редкие моменты, когда удаются хулиганства, их связывали с чем-то. Типа "Кукуево 2013". И чтобы кто-то обязательно помнил это всю свою жизнь. Забыв и место и год и даже с кем там был. Хочется, наверное, создавать клейма. Такое, что поставил и не сотрешь. В мозг.


?

Log in

No account? Create an account