?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я работаю Терлеевым
terleev
С утра искал няню, потом за кофе у себя в квартире принимал клиентов по их пути к моему бухгалтеру. Писал бухгалтеру, как я болтлив и, конечно же, не прав, что задерживаю его работу у себя дома.

Потом сходил в душ, в чем же прелесть работать из дома, правда до этого вытащил посуду и загрузил снова посудомойку, закинул стирать вещи и в очередной раз протер все вокруг, чтобы не было следов на глянце.

Дальше с платиновыми партнерами с родины обсуждал очередной отель, обои на стенах и чехлы на свадебных стульях. Оказалось чехлы арендовать в пять раз дороже, чем их купить. Задумались о синих чехлах.

Между отелями и кофе писал в эту маленькую уютную редакцию один мой очень юный клиент. Скучает, делает эффекты на моих селфи, присланных ему из Лондона, и так ненавязчиво напоминает, что мы давно не виделись. А я как раз в Прибалтику собирался перегружать книжки и вазы клиента из прибалтийского фургона в польский, думаю вот заскочить погулять с ним по одной из обетованных столиц.

Я работаю Терлеевым, а это многое включает. Найти школу, погулять с ребенком, побыть жилеткой, починить жизнь, водопровод и машину. Многие ищут себя в одной специальности, а я всем говорю, что работать нужно собой. Придержать, поддержать, удержать, в общем – держать. Себя и других. В руках и в тонусе, в сознании и радостном состоянии. А оплата придет. На британский счет, регулярно и от каждого клиента. Приедут в гости, позовут к себе в Лондоне и на двух близлежащих континентах, главное не сомневаться.

Пошел выяснять меню на сендвичи, искать домработницу, писать в школы, собирать сумку – в субботу в Москву и в глушь-Сибирь, а у меня меховые носки все закончились. Как я вот оставлю лам и осла, который грустит между сеансами приставания к ламам, на кого вот овечки, утки и кролики будут здесь десять дней. Но ничего, я скоро обратно. Няньчить, искать, договариваться, везти, возвращать, тащить и много, много болтать.
осел на ферме

  • 1

У№ меня есть знакомые со схожим охватом всех профилей

Вопрос: ак вы формализируете отношения с клиентами?
Как ыглядит договор , оплата, разночтения, недоимки, налоги?

В паре слов, я быстро понимаю.

Re: У№ меня есть знакомые со схожим охватом всех профил

Договор обычно не заключаю -- нет предмета договора. Клиент мои услуги оплачивает по факту, либо доверяя после предыдущей проделанной работы. Если договор заключаю, то под конкретные действия, прописанные по датам. Мои услуги ни разу не забыли оплатить. В будущем, если не оплатят (в чем сомневаюсь), просто создам черный список. Налоги в Британии платятся после достижения определенной прибыли, я до этой прибыли еще не добрался, а чистые образовательные услуги исключены из НДС. Разночтений и недоимок за три года работы не было.

Интересная у Вас работа...


Почему в посте про 1 день отключены комментарии? Вам нахамили тролли и вы закрыли их там?




  • 1