terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Categories:

Африка 2011

Пришел на "работу" (место где люди вроде бы деньги зарабатывают, а я играю в "ученого"), а там психолог, неизвестно откуда добытый нашей всемогущей завлабшей. За чаем, в качестве клинического примера, пересказал психологу (как тут же выяснилось, в основном, психиатру) свою идею на джипе проехаться по северу Африки - Марокко, Алжир, Тунис. И, честно говоря, не ожидал, что она воспримет настолько всерьез...
Короче теперь официально считаем, что в одиннадцатом году надо где-то раздобыть старый джип, посчитать "бизнес-план", собрать условия получения виз, все это как-то оформить и найти-таки пробковый шлем и старомодный бежевый комбез!
Tags: мечта, работа
Subscribe

  • мини метро

    Надеюсь, moscowlondon простит меня за вторжение в его компетенцию, но это шикарно! Все, что вам нужно знать про лондонское метро в свои…

  • мне б твои камбеки

    Не так давно, примерно месяц назад moscowlondon написал о влиянии ажиотажа вокруг продукции электронного гиганта на здоровье…

  • Образование в Британии для всех [реклама себя любимого]

    Конец мая 2013 года. Моя жизнь уже полгода (которые я не пишу блог) перемежается общением с потрясающим количеством совершенно замечательных людей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments