terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Categories:

Африка 2011

Пришел на "работу" (место где люди вроде бы деньги зарабатывают, а я играю в "ученого"), а там психолог, неизвестно откуда добытый нашей всемогущей завлабшей. За чаем, в качестве клинического примера, пересказал психологу (как тут же выяснилось, в основном, психиатру) свою идею на джипе проехаться по северу Африки - Марокко, Алжир, Тунис. И, честно говоря, не ожидал, что она воспримет настолько всерьез...
Короче теперь официально считаем, что в одиннадцатом году надо где-то раздобыть старый джип, посчитать "бизнес-план", собрать условия получения виз, все это как-то оформить и найти-таки пробковый шлем и старомодный бежевый комбез!
Tags: мечта, работа
Subscribe

  • Весна в Валенсии

    Валенсия – это тот город, в который нужно приехать, когда там нет туристов, насмотреться, сойти с ума и мечтать всю жизнь туда вернуться. И даже…

  • Cambridge Dream

    Хочу поделиться с вами мечтой. Мне очень хочется сейчас быть подростком. Потому что в мое время не было Cambridge Dream. А сегодня меня просто туда…

  • 12 или старше?

    Какой он, счастливый ребенок? Веселый, активный, здоровый, с кучей желаний, планов, с намерениями покорить мир и стать известным. Ведь таким вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments