?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
скажите, зачем?
terleev

Зачем нужен номер в Анапе со скидкой за 3300 р, если можно втрое дешевле с едой по горячей путевке оказаться в Турции, и помимо всего того же, еще иметь вокруг радостные, более трезвые лица?

Аэрофобия? 10 тыс рублей психотерапевту – по количеству будущих авиаперелетов цена размажется как 10 копеек на часо-километр пути.

Загруженность работой? А что заболеть уже совсем нельзя? Никто не отменял больничного листа и одесского подхода к решению всех проблем.

Получение загранпаспорта у мужиков осложнено еще одной проблемой – военкомат. Боишься – попроси служившего друга проверить, нет служившего: +1000р на алкоголь и 5 дней на поиски отличного парня, который поможет решить проблему. Остальное - месяц (хорошо, вы правы, два, учитывая все русские неожиданности) ожидания и загран на 10 лет в кармане.

Нет денег? Выкидываем из рациона алкоголь и мороженное детям на год. Хотите посмотреть волчий взгляд вечноголодного существа? – сходите со мной в магазин, когда иду мимо лотка с колбасой – рацион за последние полгода на неделю: 2 шоколадки, 10 мороженных, 4 бутылки пива, 4 пачки сухариков, 4 пакета мороженных овощей, полпачки чая, банка плавленного сыра. Не могу сказать, что я страдаю без хлеба и колбасы. Зато суши раз в месяц. Экономлю? Нет – просто попал на капремонт мотора и теперь эмитент кредитной карты - самый счастливый банк на планете :)
ссылка: жаль что не стало рта у Глеба, а то поел бы со мной колбасы и хлеба...