?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ноттинг хилл
terleev

Вообще, надо было бы написать текст для Чарльза (черный препод по международному бизнесу), но что-то он так мне поперек горла стоит, что вообще не хочу для него ничего делать. Надеюсь на то, что перееду в хату и у меня появится вдохновение на писание по любому поводу, не только по тем, что очень тревожат мой дырявый ум.

Сидел-сидел и понял: я давно не шатался по улицам. Раз так - надо бы сгонять куда-нибудь подальше от Рассел Сквер. Нотинг Хилл, подумалось мне, потому что мы смотрели его, скачанный Вассой, довольно недавно, не далее как на каникулах.

Шел туда уже знакомыми улицами до шевеления под лопатками. Но каждый раз там находится что-то такое. Вообще я сильно рад, что выбор мой пал не на Париж или Амстердам, а на город, где люди пребывают в нужном сочетании адеквата и его отсутствия, что создают Вещи.

Пока вы думаете, какой вам смеситель поставить в ванную, кто-то делает из них скульптуры. Как вам идея сделать дом самому? Без всяких там "я заказывал это из самой италии"...

На самом же Ноттинг Хилле есть замечательная дорога Портобелло. Это самое замечательное там, кроме свойственной западной части (это Челси, Кенсингтон, Гайд парк и собственно Вестэнд) спокойственности. Именно так. Как-то все картинно хорошо, что хочется Агаты Кристи с Дойлем. Не взбалтывать.

Как и всегда: бизнес это не способ показать, что у мужа есть бабло на Бентли, то тебе нравятся рюшечки. Бизнес - это как можно дешевле как можно больше прибыли.

В британском варианте - прибыль это фан. Это уау. Это ого.

Ломали дом, нашли встроенный шкаф и остановились.

Если у вас возникает ощущение, что на протяжении десятков километров между домами нет зазора даже для ножа, что под землю дома уходят на десятки метров, что лестницы и переходы двигаются как в Хогвартсе и здание каждый день меняет свой план - так и есть. Мозг взрывается от любого здания.

Ленинградская:

Хищник в милом райончике

Рынок еды. Сворачивались.

Маранелло из Кенсингтона

Знаменитый магазин швейных машинок.

Это часть дороги Портобелло - для антиквариата.

Или вот, шикарный экземпляр - настоящий леопард всего за 12 тыс рублей!!!

Видите же, текста не очень много? :)

Ну и собственно цель визита:
по началу неприглядно - надо выбирать ракурс!

Мне всегда хотелось чтобы можно было в фильме заглядывать за угол. Надеюсь у вас, внуки, это уже будет. Сводите меня в такое кино, ладно?

Арт по соседству подзатмевает-таки целевой шоп (меня видно в отражении :) )

С этого угла главный герой шел такой расстроенный, магазин на конце улицы, левая сторона.

А тут же, за углом, сдается магазин. Хотите свой Ноттинг Хилл?

Весь район заклеен вот такими предупреждениями: друго-воры! Лезут обниматься и играть в футбол!

Конечно, как же по улице не проедет рутмастер! Здесь же его маршрут! Вру. Нет здесь его, но как по мановению палки, он появился.

Но мне нужен был маршрут на два меньше

Паддингтон.

Многоэтажность вниз завораживет.

И технологический прогресс: будка с собственной солнечной батареей и сотовой антенной.

Цветы на столбах, опять же.

На сегодня все!