?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
будни
terleev
Хей внуки, очередной день из жизни дедушки.
Сегодня фотографировались с Ильей Федоровым - мега человек! Блин, не нужны никакие журналы, тв и кино, театры, партии и мероприятии, когда есть просто сказочные люди. Сегодня таким себя показал Илюха. Это, знаете, когда просто смотришь и охреневаешь от того, что человек в кайф помогает окружающим. И совершенно не важно, оживить козу, построить дом, отстоять смену в маке, организовать написание софта, дистрибуцию или сгонять куда-то поработать основным талантом - моделью... Просто смотришь и охреневаешь.
Телек выброшен, газеты не читаны и все равно бесконечный поток сказочных людей вокруг, когда каждая задача превращается в замечательное общение с замечательными же людьми.
В список мест к прибытию в этом году: Ульяновск и Уфа. Самара привет, привет дорога м5, привет тойота Соня, привет навигатор Люся, не скажу тебе привет, чертова яма на выезде из области, вам, дорожники ульяновска, гаишники кусочка татарстана и оренбургской области тоже не привет, Паша (гений перегона) мне тебя будет там не хватать!
Я понял - я правда хочу работать кризис-менеджером, готов этому учиться и жрать говно тоннами, как говорит Брызгалов.