Previous Entry Поделиться Next Entry
а из нашего окна
terleev

Видна, например, безумная капиталистическая способность накручивать три цены. Они об этом всерьез говорят, когда обсуждают товары. Почем продадите? По 30? Мы не возьмем, потому что наша цена в магазине 100. Поэтому колу и туалетную бумагу могут продавать по десять человек в цепочке. Даже около дома у нас кто-то умудряется это делать.


По пути в универ обнаружил что таксисты паркуются.... ровно посередине, как наши блондинки. Правда для таксистов там специально место размечено. Зато оттуда они могут поехать в любую сторону - кэбы очень маневренные.




За неимением айфона приходится календарь копировать в айпод. Спасибо айтюнсу, что он это делает автоматически. Безумно удобно!


Смешная мусорка. Похожа на насекомое с оранжевыми глазами (это мигалки) или на планетоход.


Семки - это тема! (привезены с собой из Самары).


Интернешнл бизнес!


Над соседним корпусом (тропической медицины и гигиены) на три этажа возвышается установка кондиционеров. Представьте себе все это на стенах около окон, как в России!


План кампуса империал колледжа - черт ногу сломит! 35 корпусов! В два слоя! Круглое - Роял Альберт холл, где праздновали юбилей Горбачева, слева от него зеленое - начало Гайд парка.


Про империал и кингс - это надо видеть. Придется идти фотать. Красота такая, что Кембридж всплакнет!

В дополнение к распятому на знаке тупика: кирпиченосец.


Неожиданно обнаружилось, что одну из лекций, на которую я пришел послушать, читал министр финансов Норвегии...



?

Log in

No account? Create an account