terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Category:

куда приводят краткосрочные мечты

Итак, с четвертой попытки под Safari (в хроме не работает выдача времени по человечьи) я таки записался в визовый центр (сегодня вечером пришлось звонить, узнавать номер своей записи, чтобы распечатать талон; индийская тетенькая терпеливо нашла и продиктовала его). Запись выдается хоть на следующий день, я оставил себе день на неспешное копирование документов. Анкета заполняется прямо на сайте и распечатывается оттуда же, в конце проставляются штрих коды, с которых они снимают всю инфу, чтобы не забивать. Удобно, нечего сказать. Проверяя документы, увидел обязательный пункт про авиабилеты, пришлось купить заранее выбранный Ryanair, хотя я бы и так купил его, чтобы не упустить.

Итого на текущий момент: 24 евро за хостел, 88 фунтов за перелет. Если под это Испания даст визу -- будет удивительно, но развеет последние мысли о том, что визы получать сложно. Обеспечение -- 850 фунтов плюс справка из универа, что я там учусь. Страховку годовую (56 фунтов) сделал на почте на углу Рассл сквер прошлым летом, когда собирался к маме во Францию на конференцию.

Мне подумалось, что было бы клево попытаться прыгнуть с вышки в любимый олимпийский бассеин в Барсе. Ну и в парк гуэль надо наконец-то дойти. Скрещиваем все скрещиваемые органы на завтрашнее утро!

Так куда приводят краткосрочные мечты? В состояние ребенка в черепной коробке. Хулиганское настроение в голове никак не соместимо с грядущим 27-летием.

Tags: город: barcelona, мечта, путешествие: виза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments