Previous Entry Поделиться Next Entry
куда приводят краткосрочные мечты
terleev

Итак, с четвертой попытки под Safari (в хроме не работает выдача времени по человечьи) я таки записался в визовый центр (сегодня вечером пришлось звонить, узнавать номер своей записи, чтобы распечатать талон; индийская тетенькая терпеливо нашла и продиктовала его). Запись выдается хоть на следующий день, я оставил себе день на неспешное копирование документов. Анкета заполняется прямо на сайте и распечатывается оттуда же, в конце проставляются штрих коды, с которых они снимают всю инфу, чтобы не забивать. Удобно, нечего сказать. Проверяя документы, увидел обязательный пункт про авиабилеты, пришлось купить заранее выбранный Ryanair, хотя я бы и так купил его, чтобы не упустить.

Итого на текущий момент: 24 евро за хостел, 88 фунтов за перелет. Если под это Испания даст визу -- будет удивительно, но развеет последние мысли о том, что визы получать сложно. Обеспечение -- 850 фунтов плюс справка из универа, что я там учусь. Страховку годовую (56 фунтов) сделал на почте на углу Рассл сквер прошлым летом, когда собирался к маме во Францию на конференцию.

Мне подумалось, что было бы клево попытаться прыгнуть с вышки в любимый олимпийский бассеин в Барсе. Ну и в парк гуэль надо наконец-то дойти. Скрещиваем все скрещиваемые органы на завтрашнее утро!

Так куда приводят краткосрочные мечты? В состояние ребенка в черепной коробке. Хулиганское настроение в голове никак не соместимо с грядущим 27-летием.


  • 1
аааа я до парка гуэль я тож так не добралась.. Барселона замечательна!

27? тебе уже 27? вот это проблема, а не лётчики.
ужас какой

спасибо, партнер, я тебе позвоню из Барсы, чтобы ты прочувствовала, какой ужос, когда кому-то уже 27 :) я ж не женщина, со временем не становлюсь более ценным, поэтому мне что 27 что 77 -- разницы особой нет.
кстати, плохо втыкала иглы в куклу вуду -- документы приняли очень быстро!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account