Previous Entry Поделиться Next Entry
очередная будничная неделя
terleev

Нет оправдания для одной стороны своего поведения этой зимой -- это какая-то невыносимая лень. Я вовремя сдаю все работы, хожу на все лекции и достаточно гуляю. Но вытащить свою пятую точку из дома утром для того чтобы через пять минут оказаться в джиме -- нереально. Два часа соскабливал себя с кровати и было ощущение какого-то не то что вакуума или густого меда, а полноценного слона сидящего на тебе всей своей улыбающейся тушей.


жалкие попытки собрать вещи в джим заранее как вы понимаете не спасают, особенно есть это единственные аккуратно сложенные вещи:

во всей комнате

Обычно стерильно прибранная комната, больше напоминающая палату агрессивного психически больного, эту неделю комната напоминала хиросиму. После этих фоток я конечно же привел в порядок все что было возможно, то есть доел тосты с шоколадным спредом и допил чай.

Непрочитанные книжки переехали к кровати, там они меньше меня пугают, потому что я люблю смотреть в окно а не в угол на дверь.

Вместо будильника приходили японцы, которых я впервые здесь видел кричащими на улице и довольно скалящими свои дикарские лица.

А потом и машина, любовно поставленная под самые окна, пищала своей сигнализацией. Не знаю, зачем на острове машинам сигнализация: праворульку все равно никто не угонит, а украденную магнитолу можно отслеживать по камерам наружнего наблюдения.

А потом у меня была локальная масленица, не привязанная ни к каким календарям:

шикарное изобретение блины! 2.6 за восемь штук, примерно 15 рублей штука -- шик!
 закидываешь шоколад в одни, ветчину и филадельфию в другой и мммм!

Читаю лениво новости, пятое марта же, и понимаю неожиданно для себя, что запад не финансирует намерено русскую революцию. Они реально считают выборы нечестными на основании поступающей информации и по изобретенному сценарию спонсируют политическую весну.

Новость пропадает к обеду. Убийство в Йорке, стычки в Ираке и урезание детских пособий волнует бибисистов примерно в такой же мере, как и выборы в России. При этом таблоиды обожают русскую тему:

Тут надо понимать, что эти издания не появляются в россии и точно не направлены на те пять тысяч русских, которые могут их прочитать. Это читается парой разношерстных миллионов пассажиров метро.

Шел домой из колледжа мимо красивых открыток, решил отправить парочку:

пока писал "план диссертации" неожиданно осознал для себя логотип факультета:

Да это ж цена дериватива! Call! Вон и начальная цена акции (S0), и непрерывно начисляемый банковский процент (ert) и по-дурацки написанная пороговая цена E. Получается, я не зря полгода ходил на лекции :)

Единственное, что подогревает эти прибитые будни, это мысли о Барселоне!

подготовил телефон:

в оффлайн приложении нашел остановку автобуса А2 в аэропорту

место хостела (парк миро)

и попытался запомнить внешнй вид квартала, где останавливается автобус и расположен хостел

и теперь довольно потираю лапки приговаривая название любимого города...


  • 1
(Удалённый комментарий)
честно, не знаю как они ходят. китайцы точно ходят группами -- это у них на всю нацию проблема. меньше двадцати человек -- вообще не китайцы :)
к соседу прилетели друзья и он с ними собирался гулять. забыл, видимо, предупредить, что живет с большой белой обезьяной, который смотрит на него с укором.

Записка подействовала? :) или пока рано судить?

ну пореже стала сигнализация работать. минус только в месте положения машины -- точно под моими окнами :(
толщина местных стен в один кирпич, окно деревянное с одним стеклом, слышно шаги на улице, не то что разговоры или сигнализацию. здесь похоже везде так.

а почему в джим нельзя вечером ходить?... я утром себя из кровати вообще выпинывать не умею абсолютно. И если бегать- то тоже вечером. перед сном :)

потому что вечером учеба -- с 18 до 21, а дальше джим уже не работает.

страх какой :/ фитнес, который закрывается в 9 (( В Берлине есть те, которые вообще до 12 работают или чуть ли не круглые сутки...

Я например утром вообще себя распинать не могу ни в какую, а еще и спортом заниматься.. в общем.. фу фу фу :))

за 1000р в неделю без лимитов посещения - да все равно, пусть хоть в семь он закрывается :)

блины то нехеровые)) мне бы не жрать ничего завтра, а теперь я на завтрак панкейки хочу. ты козел!

ааатлично!
блины больше как русские, довольно тонкие. не ваши штатовские котлеты

я вижу...такие, где больше воды, чем молока, но все равно неплохие))

Так написала что сразу чувствуется-- кроме сельдерея ничего не видела :) блины? Неее, не слышала!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account