Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я стал
terleev
Дорогие читатели! (внуки подождут еще пару десятилетий)

Ковыряясь сегодня в носу с утра и заглянув к daniiltimin в его блог "Твой полет", я подумал, вдруг кому-то будет интересна идея сообщества "Как я стал..." (понятно, что придумать что-то новое довольно сложно, но хоть с форматом поиграть). Дорогие и уважаемые женщины, надеюсь спокойно отнесутся к особенности русского языка и смогут добавлять букву "а" в конце не играя в феминизм.

Итак:
http://kak-ya-stal.livejournal.com
Описание: 
В каждом из нас живет удивительный талант. Но очень многих останавливают какие-то мелочи. Это сообщество для того, чтобы попытаться решить проблему тех самых "мелочей". Вдруг в случайно прочитанной записи читатель найдет ту самую мелочь, которой ему или ей не хватало для достижения успеха.
Очень хочется видеть здесь короткие и честные истории, без лишней воды и биографии, с ключевыми моментами и самокритичным взглядом (ну и фоточки ключевые очень хорошо мотивируют). Попробуйте написать про то, как вы стали тем, кем хотели: "как я стал артистом балета", "как я стал жителем австралии", "как я стал отличником" или "как я стал чемпионом россии", "...психиатром", "...студентом-физиком", "...вышивательницей крестиком" и так далее.
Правила появятся, когда будет хотя бы десять записей, а пока, в британском (не советском) стиле: не допустим не только мат, но и форма общения из которой у модератора может появиться сомнение, что человек хотел bully (наехать) или поддеть другого. Хочется сообщества пронзительного качества с редкими и ценными советами. Претензии по поводу "сомнительности" комментария принимаются только от адресата. Мат = бан без предупреждения, а сомнительный комментарий будет удален и отправителя попросят относиться нежнее к окружающим.

Спасибо за внимание!


  • 1
писать-то уже можно? :)

Кстати, если вдруг нужна будет помощь модерировать сообщество - я с удовольствием помогу - уж больно идея нравится.

Нужно писать!

Как устроено сообщество не знаю (да, как программисту мне стыдно за лень разбираться в этом), поэтому вопрос "можно ли модерировать" для меня остается пока загадкой :)

Думаю, было бы правильным задать тон сообществу личным примером. Первый пост в нем, безусловно, должен быть вашим.

Александр, Вы первый, а идея супер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account