?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
очередные будни
terleev

Дорогие внуки!

Постепенно привыкается жить в таком каком-то непонятном движении и незаметно пролетела целая неделя после поездки в Барселону. Так быстро, как это только возможно себе представить. Если бы был второй билет туда же, то я перерыва бы наверное вообще не заметил.

Закончилась неделя походом за шоколадкой, в результате которой я натолкнулся на довольно милую группу, играющую у метро.

Отоспавшись во вторник выхожу из спальни в living area и обнаруживаю у себя в окне карлсона. Он обдирает технологическую пленку с окон и что-то еще такое ненавящивое там мутит. Постеснялся сфотать его вживую, поэтому от него видно лишь краешек лестницы в окне.

По пути куда-то прикупил жевачку "Ригли". Сто лет не жевал такую, а здесь, как в машине времени -- точно такая же, как и в детстве!

на станции метро под двумя вокзалами обнаружил необычный способ утилизации ойстеров (сезонок/проездных/многоразовых билетов) -- на благотворительность!

на улице около метро ведут исследования трафика: к столбу привязан регистратор, от него по дорожному полотну чувствительные кабели

Такие по всему району раскиданы, наверное, изучают особенности поведения водителей.

Поняв неизбежность грядущих экзаменов и курсовых, заменил зеркало на фломастерную доску с календарем и для всяких пометок, типа плана дисера, дедлайнов или исполнения курсовика.

Ни дрели ни отвертки нет, поэтому пришлось вешать на единственный гвоздь в комнате.

А в субботу сосед готовил суши (по долгим настойчивым просьбам)

Мы пищали от удовольствия и поедали все это. оказалось 400 грамм рыбы на четверых на рисе это очень мало. Но для суши мало -- круто -- потом долго хочется еще раз это устроить!

Ну и собственно в конце недели -- шоколадки по акции (с приличной скидкой) с открытками для отправки пожеланий олимпийской сборной.



  • 1
когда читаю ваши посты, почему-то ощущаю полное умиротворение и гармонию. Вы на меня положительно влияете)спасибо

Спасибо большое за ваши посты!
Я дикая англоманка! Пока еще лелею надежду там жить =)
Ну а пока проживаю все события вместе с вами!

  • 1