Previous Entry Поделиться Next Entry
(временная запись) открытка четырехсотому
terleev
Дорогие читатели! (для внуков эта запись будет скрыта после отправки открытки)

21 день назад у меня было триста читателей, а сейчас уже почти четыреста.
Я (правда-правда!) очень стараюсь писать для тех двух-трех маленьких спиногрызиков, которые будут прыгать по мне лет через тридцать, но от комментариев и фраз "блин, так клево, давай еще пиши" хочется подпрыгивать до потолка, даже при том, что раньше дальше плинтуса никуда двигаться не хотелось!




Напишешь хороший пост, а тебе "вот это я понимаю запись!" и ходишь потом думаешь -- "наверное сегодня расскажу об этом, нет... наверное об этом, нет, это слишком слабо, надо еще пару дней походить и увидеть вокруг себя что-то такое, чтобы прям вообще-вообще было". Это толкает на какое-то такое поведение в жизни, которое сложно назвать своим собственным. Вот представьте себе что у вас сразу триста глаз, или вы герой шоу Трумана, если бы он знал, что на него смотрят миллионы... Кайф смотреть на него был именно в том, что он живет своей крохотной, примитивной жизнью и даже не подозревает что на него даже из зубной щетки смотрит видеокамера. У меня получается такая же история в миниатюре: мне очень хочется описывать каждый свой день, потому что его читают те несколько человек (меньше десятка, их точно нет в жж -- у них отдельно висит в браузере ссылка "Сашка"), с которыми мне хотелось бы быть рядом, если бы не это вечно торчащее из ягодицы шило. Но есть еще вы, люди, которых я никогда не видел и вряд ли увижу. Я очень надеюсь, что вы мотивируетесь (хотя бы немножко) поступками которые я описываю, местами и событиями, которые находятся в моем примитивном мирке.

Вот для тех, кто мотивируется, есть единственная и ма-а-аленькая такая игра, которая называется "открытка каждому сотому". Осталось восемь человек (счетчик подписчиков откатывается назад, когда кто-то отписывается от меня, а я сразу включаю самокритику в этот момент и начинаю исправлять грамматические ошибки). Когда на счетчике будет 400, я кликну по имени человека из записи "пользователь ... добавил вас в друзья", предложу прислать мне адрес или номер почтового отделения с фамилией-инициалами, чтобы получить открытку (мою любимую, до последнего оставлял), которую вы видите ниже. А эта запись исчезнет.

(под открыткой еще немножко текста)


Завтра последняя лекция магистратуры и будет один из двух вариантов: или очень пьяная и честная запись о том, как все же ходилось на лекции или в субботу утром будет очень длинная вдумчивая запись с претензией на мудрость и анализ всего произошедшего с попытками делать выводы...

Спасибо, что читаете!


Метки:

  • 1
Меня зовут Инна, читаю Вас давно, все собираюсь написать (а то как-то некрасиво молча подглядывать)! Всегда с интересом читаю этот журнал, очень легко и интересно пишите! Спасибо :)

(вот думаю, может отписаться, подкараулить и стать 400 ? )

спасибо за теплые слова!

скрытая запись "открытка трехсотому", первый комментарий:
zak_vl
2012-03-01 19:26 (local)
надо отписаться, а потом поймать момент и стать 300-м.
хитрый план!

Я тоже хочу открытку из Лондона! :)

Я вроде не говорила, но у меня ощущение, что мы с тобой давно знакомы :)

увидишь) если 400 откажется,то можно мне :)
и пишешь ты всё-таки классно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account