terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Categories:

вокруг нас огромное количество потрясающе интересных людей... (не внукам, читателям!)

... и самое большое счастье, услышать историю каждого из них.

Я не говорю об истории жизни двадцатилетней дизайнерши штор в Урюпинске или Бердске (мне будет очень жаль, если читатели именно из этих городов перестанут читать мой блог), и я не говорю об истори замечательных и самых лучших на свете мам своих детей (у которых океан приключений каждый день, и такие приключения мне только предстоят!). Я говорю о тех искателях приключений, о которых не пишут в книжках. Сегодня в баре на пятом этаже колледжа, на балконе я слышал историй жизни больше, чем могут рассказать все сезоны "Историй в деталях" на канале СТС и, что еще хуже, большую часть из трех имевшихся часов я потратил на рассказывание своих заурядных историй, которые оставшиеся четверо слушали открыв рот. Хотя мои истории не стоят и ломанного гроша!

Где бы вы ни жили, чтобы вы не делали, не верьте в плохое, верьте в самое сумасшедше прекрасное, что есть в этом мире. Оно (ваше желаемое) действительно очень близко и в него надо обязательно верить! Только вы постоянно верите в самое лучшее, оно когда-нибудь (не факт, что скоро) будет рядом с вами.

Я потратил почти пять месяцев учебы сидя и слушая каждое слово из каждой лекции, но не обращая внимания на целую планету в лице тридцати человек вокруг себя. В них сто-о-олько историй, которые на счет раз открываются благодаря моему подвешенному языку, что меня спасает только вовремя включенный (с разрешения и пока только один раз) диктофон :)

Учитесь и работайте неистово (иначе вы бы не читали меня), верьте в лучшее, мечтайте о самом большом, что можете представить (зачеркните материальные богатства в виде феррари и яхт), и как говорила моя учительница литературы (Ведяева Татьяна Васильевна): "Помните, вы все очень талантливы", а уж как вы это примените -- только ваших рук дело!

Subscribe

  • Весна в Валенсии

    Валенсия – это тот город, в который нужно приехать, когда там нет туристов, насмотреться, сойти с ума и мечтать всю жизнь туда вернуться. И даже…

  • Cambridge Dream

    Хочу поделиться с вами мечтой. Мне очень хочется сейчас быть подростком. Потому что в мое время не было Cambridge Dream. А сегодня меня просто туда…

  • 12 или старше?

    Какой он, счастливый ребенок? Веселый, активный, здоровый, с кучей желаний, планов, с намерениями покорить мир и стать известным. Ведь таким вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments