terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

прожить неделю на 10 фунтов?

Дорогие внуки!

Когда вы будете ныть своим родителям, что вам не хватает денег, вам придется учесть то, что ваши родители прочитают эту запись.



Ваш дедушка только на днях получил люлюшечек от прабабушки и сидит тренируется выживать на 10 фунтов в неделю, чтобы не огребать в ближайшие полгода еще раз.
От соседа японца я узнал один из секретов, почему Япония очень успешно борется с любыми кризисами. Они умеют жрать рис и пить сакэ (рисовая водка такая, жутко бессмысленная). А как, вы спросите, можно питаться одним рисом?
Ну тут ответ просто -- первое, рис должен быть реально вкусным. Когда ешь что-то еще, то не замечаешь, какой он бывает клевый, а тут что-то второй день он естся в охотку, так я понял, что он реально вкусный, как кипяток у Рошаля, без всяких скидок. А чтобы он был вкуснее, к нему полагаются всякие соусы -- от простых местных, до хитрых японских.

а, ну да, и местная сакэ -- jack daniels, бутылка 0.7 на две недели (25 грамм в обед и 25 на ужин, без разбавление ее водой 1:8 не получается пить), в ней весь секрет, ну в дополнение к хорошему рису и вкусным соусам.

09/04/2012 21:50
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments