Previous Entry Поделиться Next Entry
ощущение окончания каникул
terleev
Если помните, в Гарри Поттере есть несколько моментов, когда на рождество или пасху все разъезжаются и Хогвартс пустеет. Тогда те несколько неудачников, которых дома никто не ждет слонялись по окрестностям и делили свои чувства между унынием и свободой. Сегодня вернулся маленький ручной обезьяныш -- сосед-японец (для него я прохожу под кличкой "большая белая обезьяна"), в доме появились звуки, снова тянет по полу сквозняком и воняет бесконечно куримыми им сигаретами. Несколько слов и снова разбежались по своим комнатам -- не самый разговорчивый японец мне попался, что может быть и хорошо.
Ощущение каникул сделало просмотр карты дешевых полетов еще более осмысленным.

Теперь-то уж точно никуда не полечу и можно смело строить громадные замки из облаков! Хочу пролететь по самым заброшенным аэропортам, типа Бортмута, Шэнона и прочим Хересам. Хочется именно ощущения лоу-кост путешествия. Чтобы очень дешево и очень удаленно от основных туристических мест, чтобы только местный автобус до села или даже автостоп! и чтобы прям много стран и перелетов -- португалия, потом мальта, потом испания, потом корсика и так далее. Чтобы микс такой был -- нереальный и чтобы мозг вынесло в очередной раз.

Думаю для такого сильно пригодилось бы теплое лето и палатка, чтобы забыть о затратах на отель и питаться в супермаркетах, как настоящий бродяга, достигая бюджета на перелет плюс день в 20 фунтов с визой! Ни малейшего представления зачем и как это делать, но это все нарисуется нарисуется в голове позже.

А пока поиграйте в такое путешествие сами (цены рейсов загуглите сами на сайтах авиакомпании, карта -- лишь замена глобуса и сотен ниточек).

10/04/2012 21:20

  • 1
а я думала, что это мне, неудачнику, напоминает:) но я думала в лодоне это не так чувствуется..в моем маленьком городочке домой уезжают прямо почти каждые выходные. птенцы

котейкой он был все же милее обезьяныша)

ну кстати такие путешествия интересные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account