Previous Entry Поделиться Next Entry
самая дорогая и бессмысленная урна на свете
terleev
varlamov.ru кажется, писал про то, что в Лондоне поставили на улицах урны с телевизороами, интернетом и стоимостью более двух миллионов рублей. Я все никак не мог их найти, но случайно наткнулся, шатаясь по улице




Эта конкретная урна обнаружилась между станциями Мурворота и ул. Ливерпуль


Надо быть довольно странным человеком, чтобы сесть и смотреть на то, что там показывают. Издалека на ходу не понять, о чем изображение -- оно бликует и неочевидно меняется.



принимает только бумагу


И судя по своему виду, бумагу предпочитает парфюмированную, трижды переработанную и смягченную лапками тех же животных, которые делают самый дорогой на свете кофе.

Но, как не странно, урна отлично вписывается в окружающий пейзаж!

так сразу ее и не заметить.

Познакомившись с урной, я пошел в мак. Вообще-то я в него и шел, потому что минуя МурМур-станцию я вдруг заметил рабочего-строителя дожевывающего из коробочки бигмак. Потом увидел сразу же бомжа, доедающего мороженное, и мой Шерлокхолмовский нюх подсказал мне, что надо рыть в направлении обратном направлению движения людей, поедающих эту вкуснятину. Судя по количеству этой еды в руках последующих бомжей, я был довольно близко от цели.

Подобравшись к месту назначения, я обнаружил там пару девушек ну очень арабского вида (особенно по внешнему виду и приблизительной стоимости одежды), между тем говорящих на очень хорошем английском и обнимающихся, ну так, по девичьи. Я, взяв квотепаундер с беконом сел рядом с ними и еще одной китаянкой, обнаружив, что ее еда давно закончилась, а значит здесь есть вайфай. Тоже залез в вайфай, почитать, чем жила без меня два часа родина. Даже слушая музыку я обратил внимание, что девушки довольно аккуратно меня троллили, я им за это улыбался во все сорок восемь зубов и поправлял волосы. Но затем, вместо развития христианско-мусульманских отношений, я наблюдал сцену их побега от вошедшего в мак бомжа. Бомж купил себе макфлури (у них распродажа по полцены была, хотя вообще я еще не видел бомжа, который бы не ел take away мака -- это идеальная для них еда -- жирная и комком падающая в их тревожный желудок). Бомж спросил не против ли я чтобы он сел напротив меня так, как не спросил бы меня никогда швейцар на входе в Савой, если я приеду на свеженачищенном Роллсе с номером LORD TERLEEV. И интонация, и произношение были такими, каких вы не видели ни в одной языковой школе. Я не устану повторять, что если в Лондоне вы ищете отличного и дешевого учителя разговорного языка -- снизьте приоритеты и посадку (до корточек), запаситесь вкуснятиной и десятком фунтов и у вас в течение следующего часа будет потрясающий урок английского. Я вот очень хочу попробовать как-нибудь.

Мусульманки сбежали, брезгливо морщась, а я наблюдал, как с видом довольного мальчугана здоровенный, хорошо постриженный бомжик с воооот таким фиолетовым фингалом и довольно пыльной одежде, ел мороженое ложечкой. Да, вы с таким удовольствием и так аккуратно мороженое тоже никогда не ели.

Хочу стать настоящим Шерлоком и завести себе сеть истинно лондонских бездомных, свою, верную и быструю, как телеграф! Буду через них отслеживать передвижение внуков из школы до дома, выходя подышать воздухом из своего офиса на Финсбури Сёкас...


14/04/2012 23:20

  • 1
Ха! Зная вас (вернее прочитав в одном из ваших постов, как вы маниакально сбегали с многочисленных кружков и секций), в исключительных способностях ваших внуков сомневаться не приходится))

Собственно, а зачем нужна урна с телевизором? Мне вот искренне непонятно. Да и сесть рядом с ней, чтобы почитать, даже не на что. Это разве что походный стул с собой таскать.. А вдруг неинтересная информация окажется? Издалека не увидишь, потому что бликует, а иначе получится, что только зря табуретку тащил с собой. В общем, как-то непонятно всё это.

вот вот, о том и речь -- загадочное рядом :)

Интеллигентные лондонские бомжики)Настроение поднялось)

(Удалённый комментарий)
блин, иногда так хочется мака, что прям зубы сводит. поэтому на этой неделе питаюсь на 30 фунтов :)

крутая урна) а вот ютюб какую-то жесть с видео сделал

наркоманско! при первом просмотре было нормально.
спасибо Джобсу за HD, спасибо Грину сжатие :)

Что с видео)?

Зачем нужна такая урна? Блин, не понимаю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account