Previous Entry Поделиться Next Entry
непозволительная роскошь
terleev
 Просыпаюсь, значит, я в десять утра (в Сибири уже вечереет), бразилец в Испании, поэтому с утра своим ххххррррр будильником меня не поднимает. Блин, а может я из-за храпа по ночам разговариваю, и ОА права, что это банальная реакция, а не мозг едет от того, что часть эпитетов я окончательно перевел на английский и даже бразилец ночью отчетливо слышал никогда в разумном состоянии мной не произносимое "What a fuck"? Бойцовский клуб однозначно перевожу в разряд любимых фильмов!

В 12 понимаю, что моя любимая роскошь - это находясь в центре Лондона, никуда из дома не выходить. Правда роскоши хватает всего на два часа :) только подумал о том, как это здорово, как сразу решил - пора идти гулять. Домашнюю работу сегодня делать не буду ни за что. И буду пробовать потушить пожар совести купленным на все три фунта кофе в претамангере напротив. И бук не возьму. Буду просто гулять, в старых джинсах, майке (чтобы даже самарцы завидовали) и с плеером в ушах. Фотик? Ну да, фотик наверное придется взять, а то неприлично как-то без фоток возвращаться...

Залюбил касперского всеми фибрами остатков айтишной души (чего не наблюдал за собой ранее, как и разговоров по ночам). Понял, что в списке живых кумиров зачеркну Лебедева навсегда, вместе с Амелиным, зато впишу каспера. Куражный мужик, правда по доходам немного переплевывает Штарка и Брызгалова, хотя про последнего - не известно :)

?

Log in

No account? Create an account