Previous Entry Поделиться Next Entry
китайский фильм
terleev

Я что-то в этой жизни перестал понимать, видимо. Ладно, вчера сообщество прокачали, куча всякого приятного начитался, даже не считая циферок посещения и подписок. Ладно, сегодня с утра задача сама собой решилась, а потом я встретил всех-всех студентов, со всеми отлично пообщался в полусне валяясь в уголке около расписания. И здорово пообщался с африканцем Джеймсом, объясняя ему половину задач по методам. Но вот сегодня я обнаружил, что кроме меня, студентов в списке снимаемых нет. И интервью со мной займет час... Пора вещи в Китай собирать? Вот расписание (отредактированное, чтобы не идти в разрез с менеджментом универа из-за разглашения информации)


  • Interview with Head of Marketing and Recruitment

  • Interview with student Aleksandr Terleev, MSc Financial engineering (10am-11am)

  • School of Business, Economics and Informatics awards ceremony

  • Interview with Professor of Institutional Economics

  • Interview with Professor from Department of Management, School of Business

  • Interview with Head of the Department of Management, School of Business

  • Film reception after graduation ceremony

  • Film of lecture Management accounting and decision-making

Руки начали трястись. Может мне рановато идти работать в инвестиционный банк? Я что-то как-то спокойней отношусь к тому, что на тебя летит камаз по гололеду на встречке, чем к таким ситуациям. Завтра иду на собеседование с организатором всего этого, послезавтра съемка. Стиль одежды -- smart casual, никаких пиджаков и галстуков.

А еще с детства есть дурацкое такое ощущение (ноющее в верхнем отделе шеи, как у котов, когда они готовы отражать атаку, у них шерсть там так дыбом встает), что когда хорошего случается слишком много, за это приходится рано или поздно платить. Вот, думаю -- чем :)

А еще я как тот утопающий -- "если там кто-то наверху есть, мне всё очень нравится, мне это понимать, как это моя будущая работа уже или ответа из Блумберга все же ждать?"

24/04/2012 13:45

  • 1
Не забывать про мечту и ждать Блумберга:)

А так много времени на интервью, наверное, потому, что дублей планируют несколько сделать.

А может ты - в Шоу Трумана? )

уже год как! причём сам его начал. но, похоже, есть неучтенные зрители :)

ага, и скоро их станет гораздо больше... скока там население Китая на сегодняшний день? )

Хорошо, что они русского не знают. Для этой аудитории придется переводить блог на английский. Рыбу положил еще больше года назад, но дальше одной записи там не пошло -- растить не на чем -- надо в гугл adwords платить, проталкивать через те конторы, в которых я учился, потому что без аудитории не будет мотивации писать часто :(

http://whyshouldyoustudyinlondon.net/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account