terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

фильмы заставляющие жить

Я уже влюблен по уши в бибиси айПлеер больше 15 месяцев. Еще немножко и мы будем справлять юбилей наших отношений. У нас были тяжелые времена, когда интернет был слабым или отсутствовал, нам приходилось встречаться в библиотеке. Говорила в основном она, бибиси, а я украдкой ее слушал.

Радио Голос Америки произвело на весь союз за всю свою историю столько же впечатлений в расчете на килограмм мозгового вещества в сравнении с влиянием бибиси на мой мозг, сколько зажигалка дает энергии в сравнении со взрывом в Хиросиме. Мой мозг просто отказывается воспринимать какую-либо еще видео-аудиальную информацию, кроме ихней. Это ужасно, потому что моя зависимость от их прекрасного кадра, великолепной озвучки и интеллектуальной глубины не знает границ и разрушает циничный объективизм, столь необходимый для оценки окружающей действительности. Если мне придется однажды сделать татуировку, то я напишу сразу три вещи:

  1. группу крови,

  2. разрешение использовать мои органы в качестве донорских в случае моей внезапной смерти,

  3. и то, что я обожаю бибиси и требую, чтобы реципиенты моих органов были обязаны до конца из короткой жизни смотреть бибиси, раздел factual, science&nature.

Я слышал, что есть люди, которым не нравится Лондон, и что еще ужасней, есть люди, которым не нравится ТопГир. Но, почему-то мне кажется, что одно лишь вступление к шестисерийному документальному фильму "Южный Тихий" (в айплеере и на сайте бибиси) может сильно изменить их необоснованно циничное мнение. Я могу смотреть и слушать это вступление вечно, вырабатывая килограммы эндорфинов своим незначительным гипофизом непрерывно. Музыка в видео: David Mitcham – Somewhere Over The Rainbow.


А еще, было бы приятно узнать, что хотя бы кто-то из современников проверяет хотя бы треть ссылок, которые я проставляю. И было бы интересно, полезны эти ссылки или нет. У внуков я спрошу лично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments