?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
становлюсь неинтересен
terleev
Пишу диплом. Написал в Матлабе как выглядит value-at-risk, понял что делать с datastream (yahoo finance слабоват), подружился с именным компом в бёбекбибл.

Давайте людям шанс. Масонская встреча в понедельник была настолько хороша, что я теперь лоялен. Также подсказали Early Birds (7:00 am) good speakers club (Coven Garden Mason building). Попаду туда очень не скоро (встаю в десять), но не суть. Там правильное масонство, качественное. Общался с ребятами из индустрии, и мне стало спокойней. Не сегодня работа, не завтра, но точно будет. Качественная, жесткая, приятная. Найдется контора, которой нужен бешеный драйв и скручивание их в узел для достижения результата.

Не пишу заметки принципиально. Как в 2009-м. Сейчас saturation, когда все что умное было в голове, уже сказано. Все картинки посмотрены, новые картинки получаются самостоятельно -- зеленая полугодовая виза, оформленная после сентября. Новые умные мысли, красивые рассказы растут в голове, может через месяц, может через два. Сейчас их точно не будет.

Выкручиваю себе руки, набираю знаний до того момента, чтобы сел и написал диплом. Читаю клевые моменты, выслушиваю советы практикующих. Впитываю ощущение Канари Ворф и Сити. Надеюсь, в этот раз, в 2012-м получится осесть. И тогда уже можно писать мемуары "как я был студентом".

А пока -- самая жара -- сбор данных, формул, сочинение того, что впечатлит комиссию.

Внукам все очень просто: вкалывать. Не вкалываешь -- сидишь на обочине жизни, покуривая бамбук. Жжошь, вращаешь планету всей своей пятой частью лошадиной силы -- есть шансы. Трюки? Учить. Единственный шанс поймать волну. Сидение в пабе и просмотр футбола не приближает bliss point.