terleev (terleev) wrote,
terleev
terleev

Categories:

хочется супербыстрого способа написания блога

За последние 10 дней то, что я сгонял в Чехию и Польшу с несколькими приключениями с лихвой перекрылось тем, что происходило за следующие за континентом выходными. Я играл в энкаунтер, ходил необычно в паб, после на экскурсию, но дальше было еще веселее. Отвез телефоны для отправки в Москву, после чего еле успел на последний поезд и выучил для себя какое-то нереальное количество новых истин. А по возвращению в первую зону прилично за полночь я обнаружил своих французов на лестнице, обсуждающих тот факт, что к нам вломились грабители, вынесли компы и фотики, а мне как-то нереально повезло, потому что у меня комп с собой был и айфоны, которые я собирался отправить в Россию. Обо всем этом надо как-то написать, потому что страшно увлекательно. Был бы способ как-то так прямо в процессе писать и обновлять записи, наполнять их подробностями и фотки как-то супербыстро прикладывать, было бы значительно проще уместить все, что в памяти -- в блог :( потом так смотришь на все это и получается довольно много и разно, кажется что не так скучно живу.
Subscribe

  • мини метро

    Надеюсь, moscowlondon простит меня за вторжение в его компетенцию, но это шикарно! Все, что вам нужно знать про лондонское метро в свои…

  • мне б твои камбеки

    Не так давно, примерно месяц назад moscowlondon написал о влиянии ажиотажа вокруг продукции электронного гиганта на здоровье…

  • Образование в Британии для всех [реклама себя любимого]

    Конец мая 2013 года. Моя жизнь уже полгода (которые я не пишу блог) перемежается общением с потрясающим количеством совершенно замечательных людей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments