Фиеста в Бристоле

Самый большой международный фестиваль воздушных шаров проходит на зеленых полях крупного поместья Эштон Корт, которое находится на западной окраине Бристоля. Ежегодно около полумиллиона человек приезжает сюда, чтобы увидеть как в небо взлетает более 150 воздушных шаров самых невероятных расцветок и форм.




Читать далее...

Выбираем магистратуру

Магистратура в Великобритании – это не только уникальная образовательная база, но и одно из самых востребованных направлений для студентов. Студенты со всего мира стремятся сюда, чтобы получить диплом, способный стать ключом к успешной карьере и финансовому благополучию.




Читать далее...

СНОУДОНИЯ

Уэльс – одно из самых красивых мест в Великобритании. Страна со множеством замков, церквей, рек, озер, водопадов. Любование вершинами гор и прозрачной водой в горных озерах заставляет остановиться и провести несколько минут в тишине горных вершин. Вдохнуть леденящий воздух, охватить взглядом бесконечные горизонты и почувствовать себя птицей, парящей под небесами.




Читать далее...

ПЕЩЕРЫ И ДИНОЗАВРЫ

Пещеры всегда привлекают своей загадочностью, неповторимостью и оригинальными сочетаниями удивительных изваяний, напоминающих фантастические образы мифических героев. Когда-то они служили кровом над головой, надежным укрытием от непогоды, местом отшельничества для многих людей. Они являются неотъемлемой частью истории человечества и постепенно открывают все новые её страницы.




Читать далее...

ТЕНБИ

С летом всегда жалко расставаться, оно заканчивается как-то внезапно, и кажется, что не успел сделать все, что хотел. Одно утешение – лето уходит не навсегда, и если что-то не случилось этим летом, обязательно случится следующим. А сейчас душа просится в путь – значит можно завершить лето красиво.




Читать далее...

К Черчиллю во дворец

В британской столице приезд Трампа встретили протестами. А во дворце Бленем, где состоялась официальная церемония встречи по случаю государственного визита американского лидера в Великобританию, все было чинно и благородно.




Читать далее...

Flywheel Festival

Если Вы энтузиаст авиа и автомобильной классики и хотите увидеть некоторые из самых редких и старинных автомобилей или жаждете услышать звук двигателя и проследить за полетом одного из первых самолетов, Вам обязательно нужно побывать на фестивале Flywheel.




Читать далее...

Оксфорд танцует

Англичане искренне верят, что этот танец приносит счастье и танцорам, и зрителям. Говорят, что от просмотра Морриса улучшается самочувствие и исполняются желания. Может быть и к вам поспешит удача после того, как узнаете подробней об этом танце.




Читать далее...