Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

прогулка в Челси

Фотки из этой заметки можно найти на picasaweb.google.com/aleks.terleev/20110321

Пикасса показывает местоположение каждой фотки (они с айфоши). Понял, что двадцать раз вставлять фотки - это жутко утомительно, поэтому скачал платную программку, буду в ней пробовать писать. Программка называется Macjournal.

Сегодня после уроков немного зависал около колледжа. По английски-корейски это hang out. В России хэнгаут возможен мару месяцев в году, потому как можно завязнуть в грязи, замерзнуть или нарваться. В Лондоне если ты не зависаешь, то сидишь в библиотеке или идешь домой. Можно не зависать, если есть солнце - тогда можно лежать и греть пузо на любой теплой поверхности, типа травы. Рассел Сквер переживал бум сегодня, а я во время зависания натолкнулся на пообедавших корейцев и понял что такое изигона (easy-going) - это когда им плевать куда ты ищешь, потому что они верят, что будет круто. Частично круто, потому что они суперпозитивны, не смотря на то что у Иджей (кореянка EJ) брат разбил машину, она потеряла айфон (для нас, неработающих студентов, это нешуточная трагедия: отрыв от мира и дырища в бюджете!) и вообще как-то не идет. Прогулялись по бромтомскому кладбищу (забыл сфотать) и отправились южнее, в Челси. Вам название сто процентов знакомое.


На стадион не пошли, смотреть там без игры нечего, решили прогуляться по деревне. Наткнулись на магазинчик статуй и растений для огороду.Collapse )

воскресные фотки из Лондона

все фотографии в альбоме http://vkontakte.ru/album3000505_126025971

Довольно простое объяснение, почему нет воров-домушников


Гайд парк


Аэропорт в старых доках, вокруг повсюду вода

Collapse )

выходной раз

Крайне не уверен, что из первоначального разочарования год назад в том, что интернет-дневник вообще можно вести получится выплыть на ежедневное описание вкратце того, что вокруг меня творится с простыми целями: экономить на телефоне и интернете, времени на рассказы повторно, показывать фотки и вернуть себе любимый вид связи, когда ты общаешься с любимыми людьми просто ни о чем, не обращая внимания на то, что проходя мимо очередного переулка у тебя отваливается челюсть, но ты молча проходишь мимо, не начиная отправлять десять экземпляров смски в стиле "прикинь, я видел как мимо красно-зеленого небоскреба, обогнав рут-мастер пронесся старый морган, в котором еле умещался детина", потому что это будет выглядеть крайне странно со стороны тех, кто эти сообщения будет читать.
Collapse )