?

terleev.uk

Чтиво будущим внукам

Social capital

  • less than 10
Name:
terleev
Location:
External Services:
Этот блог начат в 2009 году, как описание моей попытки получить высшее образование в Британии, поэтому я довольно часто пишу здесь о том, что происходит со мной в процессе получения этого самого образования. Еще я довольно часто пишу о том, как я где-то ходил или куда-нибудь ехал, потому что мне очень нравится ходить и ехать.

Обычно в этом месте пишут, что им надоело работать с 9 до 18 на дядю или им дался один такой шанс в жизни, или чтото драматическое произошло и они решились! И поэтому они стали вот такими вот клевыми и все у них теперь с обложки журнала National Geographics. Мне не надоело, просто так получилось. Мне нравилось работать с 8-30 до 17-30, а потом еще с 18-00 до 22-00, мне нравилось работать по субботам и воскресениям неделями напролет, потом практически мазохистски лететь куда-нибудь месяц или ехать куда-нибудь три. Но так получилось, что наивные мечты гораздо сильнее отношения к себе, как к профессионалу или желания заработать на загородный дом и джип.

Для кого-то снова стать студентом – дауншифтинг. Для кого-то это наоборот серьезный шаг вперед. А для меня? Не знаю, стало ли это какой-то поворотной точкой или нет: я посчитал, что лучше вести честные записи моего состояния в каждый момент и предоставить потомкам (если получится сохранить эти записи) возможность оценить их без малейшего редактирования. Поэтому блог называется "Чтиво для будущих внуков".
Спасибо что читаете!

Categories

образование, общество, еда, путешествия, дети, россия, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • less than 10

Statistics